alx_vrn Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обшивал кожей руль и заметил что около замочной скважины есть светодиод, но он не горит. Это глюк или правда у пыжа 307 2004г.в. есть такая штука? И как его поменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ни разу не видел...Я себе подсветку замка сам делал на Ксаре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ни разу не видел...Я себе подсветку замка сам делал на Ксаре) Мой вопрос наверное покажеться глупым, но ЗАЧЕМ посвечивать замок зажигания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Мой вопрос наверное покажеться глупым, но ЗАЧЕМ посвечивать замок зажигания?Дверь открываешь, а вместе со светом салоне включается и подсветка замка. Удобно, не промахнешься) Свет выключается, и подсветка тоже гаснет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кстати,а у меня когда дверь открываешь свет в салоне не загорается почему то. Зимой дико неудобно....Это так задумано или как то сделать можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а переключатель на плафоне есть? может концевик не работает... Вроде он у всех должен включаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 На всякий случай скажу (ну мало ли), там средний переключатель у передней подсветки салона имеет три положения в одном из которых подсветка не включается У меня всегда в этом положении стоит, т.к. не люблю подсветку эту и пользуюсь ей редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 надо потыкать будет..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 потыкал-заработало!!!!!!спасибо..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну вот как всё просто оказалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 надо тыкать 10 секунд тогда свет в салоне будет загораться при открытии двери... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ппаша Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Не тыкать!!!!! а удерживать, тогда режимы переключаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreyg Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Если потыкать несколько секунд ключом возле замка, т.е. типа не попал, то свет в салоне загорается автоматически (ну это так, на всякий случай вдруг кто не знает) поэтому не вижу смысла в установке светодиодов подсвечивающих замок, лишние провода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.