Maxikzn Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Всем привет !) В машине есть все,кроме привода:( на самом деле его не хватает,крышку не совсем удобно закрывать если не хочешь испачкаться Дилеры не дооснастят? Проблемный процесс ?
Alex_G Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Дилеры нет. По крайней мере Фаворит отказался. Технически можно это сделать, но ценник ад - минимум в 2 конца от той доплаты, что просят изначально. Я год назад интересовался у Keknas - он выкатил минимум 60, при цене "с завода" в 30. Сейчас думаю еще дороже. Я пока не готов на такой подвиг
Мартын Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Alex_G сказал: Дилеры нет. По крайней мере Фаворит отказался. Технически можно это сделать, но ценник ад - минимум в 2 конца от той доплаты, что просят изначально. Я год назад интересовался у Keknas - он выкатил минимум 60, при цене "с завода" в 30. Сейчас думаю еще дороже. Я пока не готов на такой подвиг Порядка 70-80 в розницу,а с завода это опт.
Vadim Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Всем здравствуйте! Аналогичная проблема, с завода нет электропривода. Но есть желание установить. Буду благодарен за контакты специалистов в этом вопросе.
Grizzly Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Maxikzn ,Vadim , всё верно Alex_G описал, сам обращался с этим вопросом в Энви Автомир. Отказ. Александр aka keknas озвучил те же самые "около 60 т.р.". Дело было 1.03.2019. Что с ценником на сегодня - не знаю. Но дело нужное.
Мартын Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 38 минут назад, Grizzly сказал: Maxikzn ,Vadim , всё верно Alex_G описал, сам обращался с этим вопросом в Энви Автомир. Отказ. Александр aka keknas озвучил те же самые "около 60 т.р.". Дело было 1.03.2019. Что с ценником на сегодня - не знаю. Но дело нужное. Написал же выше.Дорабатывали авто не имеющий с завода электропривод крышки.Но в это не входит открывание из салона и ногой у бампера.
Vadim Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Спасибо, контакт нашел, буду к нему обращаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти