=Lady= Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Эх, не люблю печальные темы создавать, но сейчас без вашей помощи мне не обойтись.Попала в ДТП. Удар сзади слева. В итоге из того, что видно (визуальное повреждение) - левый загиб заднего бампера откололся от корпуса авто, т.е. штырьки эти для его крепления теперь отсутствуеют, бампер на 30 % от своей поверхности болтается и развивается по ветру, ударяясь об НОВУЮ дорогую резину.+ малые трещины пластика до 3 см - не много их.+ резинка вся внутри в мясо - одни клочки торчат. Не сильно понимаю, что это. Видимо, часть резинки к бамперу относится, часть к локерам. Часть оторвать пришлось - сильно скреблась по колесам.А теперь вопрос:Как закрепить бампер, например, скотчем, таким образом, чтобы можно было перемещаться? Я для себя решила надеяться, что это единственное повреждение, да и в любом случае до мастеров мне час-полтора ехать, так что, как говорится, как хочешь, так и фиксируй. + надо к гайцам ехать через неделю (нет там гор транспорта) + в страховую, так что по любому ехать придется и не так мало.Жду ваших советов - очень!
Ратник Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Если есть возможность скинь фото повреждений что бы оценить?
=Lady= Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Залепила скотчем в несколько слоев, вроде держится все.Оторвала рваный локер, брызговик.... теперь пока что ничего не бьет по колесу и можно хоть до мастерской доехать. Завтра поеду на оценку ущерба к Славе =) Надеюсь, внутренних повреждений нет. А то совсем грустно будет перед НГ без машины остаться и попасть на кругленькую сумму.Кстати, а кто знает что там за такая штуковина под локером была в бампер вставленная - похожа на фильтр с моющего пылесоса - пластмаска с такими дырочками, как для льда в холодильнике. Она для чего нужна? А то она тоже выпала от удара.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти