Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро пыжеводы! Вчера вечером начала периодически выскакивать ошибка ( в заголовке) я так понимаю что это что то с геной? Аккумулятор старый,нужна замена, гремит цепь, хочу заменить к концу месяца( машина "на приколе" не езжу), возможно то что причина этой ошибки стала цепь или дохлый аккумулятор? куда копать, замена гены или возможна починка? Заранее спасибо

Опубликовано
23.06.2021 в 10:07, Дмитрий87 сказал:

Доброе утро пыжеводы! Вчера вечером начала периодически выскакивать ошибка ( в заголовке) я так понимаю что это что то с геной? Аккумулятор старый,нужна замена, гремит цепь, хочу заменить к концу месяца( машина "на приколе" не езжу), возможно то что причина этой ошибки стала цепь или дохлый аккумулятор? куда копать, замена гены или возможна починка? Заранее спасибо

тестер в руки или прибор и не гадать

Опубликовано

К концу месяца или начала июля,буду в сервисе, (60 км от меня) и отпишусь в чем была проблема и что пришлось заменить.

Опубликовано

Всем добрый день. Как и обещал,был в пежо центре, генератор цел, порвало ремень генератора. Заменили ремень, вместе с ним все ролики. Заменили цепь со всеми комплектующими, заменили маслосъемные колпачки, заменили масло с фильтром, заменили помпу, свечи и всё это удовольствие обошлось в 65 т.рублей вместе с их запчастями и работой. Вот как то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...