Sindal Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Подскажите пожалуйста если кто-то знает распиновку штатного разъёма
Sindal Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 Огромное спасибо! Теперь могу подключить саб (взял jbl под сидение) по высокому уровню с выходов на динамики.
Sindal Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 Только сейчас увидел,что есть выход на саб с разъёма, так еще проще да и лучше чем по высокому уровню. Ещё раз спасибо.
hika Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 не все так просто. Для активации выхода саб необходимо перекодировать режим ГУ. Выход на саб, также и на центральный канал слаботочный. А что за саб JBL?
Sindal Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Компактный активный саб 100вт под сидение JBL BASSPRO NANO. На нем линейные входы и высокие. Линейки на ГУ нет, так подключу по высокому.
hika Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 договоритесь с кем-то то активируют режим HiFi усилителя и подключите по низкому с выхода саба.
Sindal Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Если по низкому, то параллельно на L R или достаточно только на L ? Раздельные плечи усиления или запараллелены я не знаю.
hika Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 судя по фото, что по низкому,что по высокому сигнал берется с двух каналов, и это правильно, а далее суммируется внутри сабвуфера. Остается только понять брать с фронта или тыла.Этот вопрос отпадет сам, если использовать выход с ГУ на саб. Вы почитайте на драйве,там про вывод звука в наших ГУ прописано практически все
Sindal Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Так и сделаю. Найти спеца для активации саба думаю не проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти