Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста если кто-то знает распиновку штатного разъёма 

$_59.jpg

Опубликовано

Огромное спасибо! Теперь могу подключить саб (взял jbl под сидение) по высокому уровню с выходов на динамики. 

Опубликовано

Только сейчас увидел,что есть выход на саб с разъёма, так еще проще да и лучше чем по высокому уровню. Ещё раз спасибо. 

Опубликовано

не все так просто. Для активации выхода саб необходимо перекодировать режим ГУ. Выход на саб, также и на центральный канал слаботочный. А что за саб JBL?

Опубликовано

Компактный активный саб 100вт под сидение JBL BASSPRO NANO.  На нем линейные входы и высокие. Линейки на ГУ нет, так подключу по высокому. 

Screenshot_20210628-115142_AliExpress.jpg

Screenshot_20210628-115119_AliExpress.jpg

Опубликовано

договоритесь с кем-то то активируют режим HiFi усилителя и подключите по низкому с выхода саба. 

Опубликовано

Если по низкому, то параллельно на L  R  или достаточно только на L ? Раздельные плечи усиления или запараллелены я не знаю.

Опубликовано

судя по фото, что по низкому,что по высокому сигнал берется с двух каналов, и это правильно, а далее суммируется внутри сабвуфера. Остается только понять брать с фронта или тыла.Этот вопрос отпадет сам, если использовать выход с ГУ на саб. Вы почитайте на драйве,там про вывод звука в наших ГУ прописано практически все 

Опубликовано

Так и сделаю. Найти спеца для активации саба думаю не проблема. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...