Станислав Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Доброй ночи) Поставил я короче новый катализатор (универсальный) как только выехал с гаража, сразу почувствовал, что она едет как дурнай (приходится смотреть на спидометр, так как не замечаю как она набирается скорость), радости было много у меня)))Но не тут то было, она начала работать как американский пикап пыхтеть, начались какие то постороние звуки из под капота, и самое страное это как она трогается(мастер смазал коробку), на первой скорости она разгоняется до 50 при 2к оборотов, я был в шоке я не могу понять как так, такое ошушение что 1 2 3 передача в одной))Притом когда начинаеш трогатся она как будто захлебывается(как будто нет сцепления, педаль газа в полу, но обороты еле поднимаются, на задней скорости все норм), и приходится постоянно перегазовывать, чтоб она не заглохла, переключаюсь на 2 ее как будто за попку кто то держит, на 3 она уже летит как дурная))Я просто не могу понять в чем дело, поведение машину изменилась до не узнаваемости в плане процесса езды. Может дадите пару добрых советов че к чему, заранее спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 думаю катализатор не причем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Так до замены катализатора было все нормально, ну кроме этих свойств антиполюшена и потери мошности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 надо бы посмотреть на показания лямбд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Короче разобрались насчет то что она перла на 1 до 50 без каких либо усилий, когда коробку смазывали, чето там слетело, и это была не 1, а 3 передача.... Насчет того что она работает как шевролет тахо, все дела в прокладке на универсальном катализаторе нет прокладки, и походу пришла беда датчику лямб, и такой вопрос насчет чека, че делать он сам погаснет, когда катализатор притрется или пока дачик не помения, или ехать снимать ошибку на диогностике? Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidija Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Короче разобрались насчет то что она перла на 1 до 50 без каких либо усилий, когда коробку смазывали, чето там слетело, и это была не 1, а 3 передача.... Насчет того что она работает как шевролет тахо, все дела в прокладке на универсальном катализаторе нет прокладки, и походу пришла беда датчику лямб, и такой вопрос насчет чека, че делать он сам погаснет, когда катализатор притрется или пока дачик не помения, или ехать снимать ошибку на диогностике? Заранее спасибо Даже после снятия клемы (-) АКБ,в руководстве по эксплуатации сказано:....(не говоря про замену катализатора нужна адаптация датчиков кислорода) После восстановления бортового питания двигатель можетнекоторое время работать с перебоями, пока ЭБУ не восстановит оптимальныепараметры. Для ускорения этого процесса выполните следующие операции: - включите зажигание,затем выключите его на 10 с. Опять включите зажигание, задержав ключ в этомположении 10 с, перед тем как включить стартер, при этом не давите на педальакселератора; - если двигатель оснащенсистемой управления BOSCH, пустите двигатель, прогрейте его до рабочейтемпературы. После того как включится вентилятор системы охлаждения, остановитедвигатель. Затем опять пустите двигатель и совершите короткую поездку приразных скоростях и нагрузках. При поездке создайте режим торможения двигателемначиная с 4000 мин -1 в течение 5 с; - если двигательоснащен системой управления MAGNETI MARELLI, пустите двигатель и прогрейте егодо рабочей температуры. После того как включится вентилятор системы охлаждения,не останавливайте двигатель, а совершите короткую поездку с разными скоростямии нагрузками. Во время поездки выберите безопасный момент, когда можно будетнажать на педаль акселератора до упора в пол и разгоняться в течение 2 с. На автомобилях Peugeot в зависимости от рабочего объемадвигателя и комплектации автомобиля могут устанавливаться следующие системыуправления двигателем: BOSCHMA3.1, SOLEX 32PBISA 16(411), SOLEX 32-34 CISAC (528/5), MAGNETI MARELLI 1AP,BOSCH MP5.2, BOSCH MP7.3, MAGNETI MARELLI 8P. Изменено 25 декабря 2011 пользователем Lidija 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Все с чеком разобрались, пропал после первой же заправки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.