Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Постигла меня печаль этой зимой,  в последние дни мороза появилась трещина на дерьмонтине (у меня аллюр) на руле. 

20210708_111314.thumb.jpg.7509c77fb29eac8ab4679b0dbfc5f587.jpg

Ездил, к официалам ЭНВИ, гарантийщик отморозился, говорит чисто механическое повреждение, не гарантия. 

Сегодня обнаружил еще вот такое с другой стороны в месте хвата

20210708_111320.thumb.jpg.5f25c06984f9c233e45470ebeb796e69.jpg

Тактильно шершаво и неприятно. У кого то нечто подобное возникало? 

Кто то может порекомендовать сервис в Москве или МО для перешива этого непотребства в нормальную кожу? Сколько примерно может стоить?

Изменено пользователем Nekto-pushkin
Опубликовано
08.07.2021 в 11:42, Nekto-pushkin сказал:

Постигла меня печаль этой зимой,  в последние дни мороза появилась трещина на дерьмонтине (у меня аллюр) на руле. 

20210708_111314.thumb.jpg.7509c77fb29eac8ab4679b0dbfc5f587.jpg

Ездил, к официалам ЭНВИ, гарантийщик отморозился, говорит чисто механическое повреждение, не гарантия. 

Сегодня обнаружил еще вот такое с другой стороны в месте хвата

20210708_111320.thumb.jpg.5f25c06984f9c233e45470ebeb796e69.jpg

Тактильно шершаво и неприятно. У кого то нечто подобное возникало? 

Кто то может порекомендовать сервис в Москве или МО для перешива этого непотребства в нормальную кожу? Сколько примерно может стоить?

Это вы ещё с обратной стороны не видели я личино не парюсь.

Опубликовано

Да множество контор перетягивает, это не главная проблема. Самое долгое - искать подходящую вам кожу, по фактуре, тактильно, качеству. Ибо по мне, бессмысленно перетягивать всяким го*ном.

Опубликовано
09.07.2021 в 08:30, Волдемор сказал:

Рекомендую зафиксировать у ОД этот недостаток. На словах они все горазды отшивать, а как дело коснется официального отказа, то могут передумать) Это гарантийный случай. Знаю, что в Киа дилер менял по гарантии руль при подобных косяках. Это же распространяется на обивку сидений.

Опубликовано
09.07.2021 в 10:03, Андрюха13 сказал:

Рекомендую зафиксировать у ОД этот недостаток. На словах они все горазды отшивать, а как дело коснется официального отказа, то могут передумать) Это гарантийный случай. Знаю, что в Киа дилер менял по гарантии руль при подобных косяках. Это же распространяется на обивку сидений.

Энви по первому фото уже выдал официальный отказ. 

По поводу второго еще раз поеду.

09.07.2021 в 08:30, Волдемор сказал:

Это вы ещё с обратной стороны не видели я личино не парюсь.

У меня это все в месте хвата, и, признаюсь, это раздражает. 

09.07.2021 в 09:03, icechieff сказал:

Да множество контор перетягивает, это не главная проблема. Самое долгое - искать подходящую вам кожу, по фактуре, тактильно, качеству. Ибо по мне, бессмысленно перетягивать всяким го*ном.

Согласен, что чем попало перетягивать нет смысла, посему и спрашиваю о личном опыте :)

Думаю, что гладкая черная меня вполне устроит, или у перфораций есть какие то преимущества?

Опубликовано
09.07.2021 в 10:49, Nekto-pushkin сказал:

Думаю, что гладкая черная меня вполне устроит, или у перфораций есть какие то преимущества?

Оттенков у черного - много) один слишком черный, друг слишком гладкий, и для меня это было проблемой. Тем более в оригинале - руль матовый.

Опубликовано
09.07.2021 в 10:51, icechieff сказал:

Оттенков у черного - много)

Но тут все равно лучше чем с белым :))

Посмотрим в общем на развитие событий, с облезшим в месте хвата тоже не очень жить. 

Опубликовано
09.07.2021 в 10:49, Nekto-pushkin сказал:

Энви по первому фото уже выдал официальный отказ. 

Как вариант, можно позвонить на горячую линию Пежо и пожаловаться на редиску дилера.

Опубликовано
09.07.2021 в 11:22, Андрюха13 сказал:

Как вариант, можно позвонить на горячую линию Пежо и пожаловаться на редиску дилера.

я им написал, они спихнули обратно в энви. Реакции от самого представительства пока не было

Опубликовано
09.07.2021 в 11:25, Nekto-pushkin сказал:

я им написал, они спихнули обратно в энви. 

Можно съездить и к другому ОД...

Помнится, году так в 2013 мне Пежо-Лионъ на Новохохловской вообще в один миг на 308-ом устроили в конце гарантии замену французского руля видимо калужским. Тактильно он был совсем другим, но зато новым.

Опубликовано
09.07.2021 в 15:42, MiKat сказал:

Можно съездить и к другому ОД...

Помнится, году так в 2013 мне Пежо-Лионъ на Новохохловской вообще в один миг на 308-ом устроили в конце гарантии замену французского руля видимо калужским. Тактильно он был совсем другим, но зато новым.

Именно это и стоит в планах

Опубликовано

В общем поехал я с вопросом в Авилон, и там люди соизволили отправить запрос гарантийный в ПСА, в итого одобрено, руль на складе, в воскресенье поеду на замену

Опубликовано

поздравляю. Главное не сдаваться

Опубликовано

Как прошла операция по замене руля?

Опубликовано
1 час назад, hika сказал:

Как прошла операция по замене руля?

Без сучка и задоринки. Приехал, полтора часа ожидания, новый руль установлен. Шершавенький такой, будем разглаживать теперь.
Вообще общение с сервисом Пежо Авилон лично у меня оставило положительное впечатление.

Опубликовано

авилон,надо запомнить.....Правда,когда искал авто,они мне совсем не понравились, но то были продаваны

Опубликовано
3 часа назад, hika сказал:

авилон,надо запомнить.....Правда,когда искал авто,они мне совсем не понравились, но то были продаваны

Все это индивидуально и только по запросу через видео.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...