Nekto-pushkin Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) Постигла меня печаль этой зимой, в последние дни мороза появилась трещина на дерьмонтине (у меня аллюр) на руле. Ездил, к официалам ЭНВИ, гарантийщик отморозился, говорит чисто механическое повреждение, не гарантия. Сегодня обнаружил еще вот такое с другой стороны в месте хвата Тактильно шершаво и неприятно. У кого то нечто подобное возникало? Кто то может порекомендовать сервис в Москве или МО для перешива этого непотребства в нормальную кожу? Сколько примерно может стоить? Изменено 8 июля, 2021 пользователем Nekto-pushkin
Волдемор Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 08.07.2021 в 11:42, Nekto-pushkin сказал: Постигла меня печаль этой зимой, в последние дни мороза появилась трещина на дерьмонтине (у меня аллюр) на руле. Ездил, к официалам ЭНВИ, гарантийщик отморозился, говорит чисто механическое повреждение, не гарантия. Сегодня обнаружил еще вот такое с другой стороны в месте хвата Тактильно шершаво и неприятно. У кого то нечто подобное возникало? Кто то может порекомендовать сервис в Москве или МО для перешива этого непотребства в нормальную кожу? Сколько примерно может стоить? Это вы ещё с обратной стороны не видели я личино не парюсь.
icechieff Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Да множество контор перетягивает, это не главная проблема. Самое долгое - искать подходящую вам кожу, по фактуре, тактильно, качеству. Ибо по мне, бессмысленно перетягивать всяким го*ном.
Андрюха13 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 09.07.2021 в 08:30, Волдемор сказал: Ездил, к официалам ЭНВИ, гарантийщик отморозился, говорит чисто механическое повреждение, не гарантия. Рекомендую зафиксировать у ОД этот недостаток. На словах они все горазды отшивать, а как дело коснется официального отказа, то могут передумать) Это гарантийный случай. Знаю, что в Киа дилер менял по гарантии руль при подобных косяках. Это же распространяется на обивку сидений. 1
Nekto-pushkin Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 09.07.2021 в 10:03, Андрюха13 сказал: Рекомендую зафиксировать у ОД этот недостаток. На словах они все горазды отшивать, а как дело коснется официального отказа, то могут передумать) Это гарантийный случай. Знаю, что в Киа дилер менял по гарантии руль при подобных косяках. Это же распространяется на обивку сидений. Энви по первому фото уже выдал официальный отказ. По поводу второго еще раз поеду. 09.07.2021 в 08:30, Волдемор сказал: Это вы ещё с обратной стороны не видели я личино не парюсь. У меня это все в месте хвата, и, признаюсь, это раздражает. 09.07.2021 в 09:03, icechieff сказал: Да множество контор перетягивает, это не главная проблема. Самое долгое - искать подходящую вам кожу, по фактуре, тактильно, качеству. Ибо по мне, бессмысленно перетягивать всяким го*ном. Согласен, что чем попало перетягивать нет смысла, посему и спрашиваю о личном опыте Думаю, что гладкая черная меня вполне устроит, или у перфораций есть какие то преимущества?
icechieff Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 09.07.2021 в 10:49, Nekto-pushkin сказал: Думаю, что гладкая черная меня вполне устроит, или у перфораций есть какие то преимущества? Оттенков у черного - много) один слишком черный, друг слишком гладкий, и для меня это было проблемой. Тем более в оригинале - руль матовый.
Nekto-pushkin Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 09.07.2021 в 10:51, icechieff сказал: Оттенков у черного - много) Но тут все равно лучше чем с белым :)) Посмотрим в общем на развитие событий, с облезшим в месте хвата тоже не очень жить. 1
Андрюха13 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 09.07.2021 в 10:49, Nekto-pushkin сказал: Энви по первому фото уже выдал официальный отказ. Как вариант, можно позвонить на горячую линию Пежо и пожаловаться на редиску дилера.
Nekto-pushkin Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 09.07.2021 в 11:22, Андрюха13 сказал: Как вариант, можно позвонить на горячую линию Пежо и пожаловаться на редиску дилера. я им написал, они спихнули обратно в энви. Реакции от самого представительства пока не было
MiKat Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 09.07.2021 в 11:25, Nekto-pushkin сказал: я им написал, они спихнули обратно в энви. Можно съездить и к другому ОД... Помнится, году так в 2013 мне Пежо-Лионъ на Новохохловской вообще в один миг на 308-ом устроили в конце гарантии замену французского руля видимо калужским. Тактильно он был совсем другим, но зато новым.
Nekto-pushkin Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 09.07.2021 в 15:42, MiKat сказал: Можно съездить и к другому ОД... Помнится, году так в 2013 мне Пежо-Лионъ на Новохохловской вообще в один миг на 308-ом устроили в конце гарантии замену французского руля видимо калужским. Тактильно он был совсем другим, но зато новым. Именно это и стоит в планах
Nekto-pushkin Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 В общем поехал я с вопросом в Авилон, и там люди соизволили отправить запрос гарантийный в ПСА, в итого одобрено, руль на складе, в воскресенье поеду на замену 1
Nekto-pushkin Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, hika сказал: Как прошла операция по замене руля? Без сучка и задоринки. Приехал, полтора часа ожидания, новый руль установлен. Шершавенький такой, будем разглаживать теперь. Вообще общение с сервисом Пежо Авилон лично у меня оставило положительное впечатление. 1
hika Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 авилон,надо запомнить.....Правда,когда искал авто,они мне совсем не понравились, но то были продаваны
Мартын Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 3 часа назад, hika сказал: авилон,надо запомнить.....Правда,когда искал авто,они мне совсем не понравились, но то были продаваны Все это индивидуально и только по запросу через видео.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти