паштет Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Такая вот ситуация,заменил задний правый подшипник со ступицой,на старом было 48 зубцов для ABS а на новом 29! при покупке сказали что это роль не играет и всё отлично подойдёт, но после замены при езде,через некоторое время (1-5мин.) загораются два датчика(ABS и восклицательный знак)!!! Подскажите, с чем это может быть связанно???
icechieff Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот если дебилам в магазине количество зубцов не влияет - пусть они тогда и заставят ABS работать! Меняй подшипник на нормальный...
паштет Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 А если я такой же на другое колесо поставлю, есть вариант что всё нормализуется?
icechieff Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 нету. датчик ABS смотрит на зубчики. За оборот, например должно быть 48, а что ей думать, если она насчитывает всего 28? Она думает, что сошла с ума, и благополучно выкидывает ошибку. Я бы заставил продавцов поюзаный подшипник обратно забрать. Может поумнеют... 2
NIKOLAS Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 нету. датчик ABS смотрит на зубчики. За оборот, например должно быть 48, а что ей думать, если она насчитывает всего 28? Она думает, что сошла с ума, и благополучно выкидывает ошибку. Я бы заставил продавцов поюзаный подшипник обратно забрать. Может поумнеют... +1000000
polk51 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 нету. датчик ABS смотрит на зубчики. За оборот, например должно быть 48, а что ей думать, если она насчитывает всего 28? Она думает, что сошла с ума, и благополучно выкидывает ошибку. Я бы заставил продавцов поюзаный подшипник обратно забрать. Может поумнеют... Поддерживаю на 100%. Обязаны принять обратно!!! Ещё за потерю времени наказать....как пусть решает самПежо не ТАЗ, всё расчитано не просто так и запчасти заказываются по VINу не просто так.........!
NIKOLAS Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот если дебилам в магазине количество зубцов не влияет - пусть они тогда и заставят ABS работать! Меняй подшипник на нормальный... Может этим дебилам нет разницы сколько у них во рту зубов? Наверняка 16 вместо 32! Тем более что рот-то работает! Жует ведь...
MAI Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я ступицу в сборе заменил с 29 зубьями, АБС ошибку выдало, пришлось поменять на старую. Придется менять подшипник на 48 зубьев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти