alx_vrn Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Услышал на кочках легкие постукивания... думаю что рулевой наконечник, так как на нем порван пыльник ... Стойку качал - не оно, шаровая не похожа.Не понял в каталоге какой мой... Нужен правый... ды и левый наверное тоже чтобы сразу на стенд заехать...машин 307 2004г.в. 1.6вин vf33cnfuk83844000у водительской двери вот такие цифры буквы по строкам102008910844EZRC**0581 Помогите с правильны номером или лезть резьбу смотреть по моему этим и отличаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Есть вот такой3817.42 - он отличается налево/ направо Тип резьбы с наружной резьбой Высота, мм 73 Длина, мм 132 Ширина, мм 38 Резьба M14x1.5 Вес, кг 0.38 И вот этот3817.50 а этот пофиг на какую сторону прикручивать Тип резьбы с наружной резьбой Высота, мм 68 Длина, мм 110 Ширина, мм 38 Резьба M14x1.5 Вес, кг 0.36 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 3817.42- левый а 3817.41 правый вроде как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ok, завтра буду заказывать мож успеет приехать до НГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agregat Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 На рестайле на наконечниках резьба одинаковая, на дорестайлах разная, у тебя резьба по идее разная если рулевые тяги от дорестайла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 ну у меня дорестайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) как поменять наконечник???- снять колеса- открутить гайку крепления наконечника к поворотному кулаку- отделить съемником наконечник от поворотного кулака- открутить контргайку крепления наконечника- вращением рулевой тяги открутить рулевой наконечник- вкрутить новый наконечник...-..... все собрать- отрегулировать углы установки колес я все правильно думаю?А то вот тут все заморочено написано про рулевые тяги, а в книге про рулевые наконечники я не нашел http://www.peugeot-sto.ru/307/292.htm Изменено 6 января 2012 пользователем alx_vrn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 надо маленькие тисочки или струбцину чтобы рейку зафиксировать и упереть в подмоторную раму.газовый ключ что бы открутить наконечник. круглогубцы что бы хомуты на пыльниках расстегнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 а разве на рулевых тягах шестигранника нет? ну там для регулировки схождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.