Peugeot omsk Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Всем привет! Может кто то ужк сталкивался с подобным.. Peugeot 206 седан 2009 год(иранская сборка) Двигатель TU3A 1.4 мкпп Дроссельная заслонка электронная При трогании с места очень слабая тяга.. (вяло набирает обороты) При переключении на следующие передачи все становилось как и раньше отлично. но теперь и на остальных передачах при нажатии на педаль газа машина дергается... На холостыз появилась сильная вибрация.. Может у кого было подобное, как решали проблему..
icechieff Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Сначала надо определиться с виновником, а потом уже решать. Диагностикой смотрели авто? Если вдруг ошибок явных не будет - смотрите показания воздух-впрыск-лямбды.
Peugeot omsk Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 Еще не смотрели на ошибки.. Меня нет рядом с машиной. Жена ездит.. Написал чтобы хотя бы примерно понимать в какую сторону смотреть)
Peugeot omsk Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 За несколько дней до проблемы проводил обучение подачи воздуха на холостых (ИДИОТ Я вычитал в интернете и полез какого то х@я) Возможно это как то связано с проблемой) 2 часа назад, Peugeot omsk сказал: За несколько дней до проблемы проводил обучение подачи воздуха на холостых (ИДИОТ Я вычитал в интернете и полез какого то х@я) Возможно это как то связано с проблемой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти