Peugeot omsk Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Всем привет! Может кто то ужк сталкивался с подобным.. Peugeot 206 седан 2009 год(иранская сборка) Двигатель TU3A 1.4 мкпп Дроссельная заслонка электронная При трогании с места очень слабая тяга.. (вяло набирает обороты) При переключении на следующие передачи все становилось как и раньше отлично. но теперь и на остальных передачах при нажатии на педаль газа машина дергается... На холостыз появилась сильная вибрация.. Может у кого было подобное, как решали проблему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Сначала надо определиться с виновником, а потом уже решать. Диагностикой смотрели авто? Если вдруг ошибок явных не будет - смотрите показания воздух-впрыск-лямбды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot omsk Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Еще не смотрели на ошибки.. Меня нет рядом с машиной. Жена ездит.. Написал чтобы хотя бы примерно понимать в какую сторону смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot omsk Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 За несколько дней до проблемы проводил обучение подачи воздуха на холостых (ИДИОТ Я вычитал в интернете и полез какого то х@я) Возможно это как то связано с проблемой) 2 часа назад, Peugeot omsk сказал: За несколько дней до проблемы проводил обучение подачи воздуха на холостых (ИДИОТ Я вычитал в интернете и полез какого то х@я) Возможно это как то связано с проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти