joni Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 с РОЖДЕСТВОМ ВАС дорогие форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только что прителепал на своем авто со скоростью 20км в час!!!!автомат не хочет переключаться с первой передачи на повышенные, при резком нажатии на педаль при движении автомат втот момент как должен включить вторую передачу патается ив этот момент авто встает как вкопанный!!!!!!!!!! я чуть зубов не лешился !!!!!!!!!!!что за хрень мож кто сталкивался!!!!!!!!!!!!!!!!!
joni Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 выручайте советом ,а о уснуть не могу
joni Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 делал проверку на прогретом двиготеле и коробке ,педаль тормоза, ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ В ПОЛОЖЕНИЕ D и газ впол ,тахометр до двух тысяч и зброс это что значит что гт жив ,а чтоже с моей коробочкой
icechieff Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 2 тыс. это мало.Читай тут: https://peugeot-lab.net/forum/topic/265/
joni Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 попробывал еще раз обороты 2300\2400
joni Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 но коробка не хочет переключаться с первой на повышенные также при переключении становится как вкопанная можно двигаться только на первой не более 20км\ч ошибка PRND не загорается
icechieff Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 к сожалению 4HP20 не мониторит давление. Она выдаст ошибку когда масла уж совсем не хватит на включение... Диагностикой не смотрел, вдруг что пишет?
icechieff Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 подтеков то нет на стыке с движком?
joni Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 подтеков нет есть странный звук чтото жужит при оборотах
batia Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли акпп от двигателя 2.2L бензин к 3.0L двигателю бензин?
vova72 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли акпп от двигателя 2.2L бензин к 3.0L двигателю бензин? нет
msconvert Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Рестайл DW12TED4 HP20 (AG)ES9A; АКП AM6EW12J4; HP20 (AG)DT17TED4; АКП AM6 Дорестайл все моторы HP20 (AG)
Alextuning Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мужики не подскажете ктонить. Та же проблема, что на верху. Пытаеться переключиться на вторую и колеса в стопор встают. Так раз 10 потом загараеться PRND. И включаеться защита. АКПП тока перебрали. Если поставить типтроник в 1 передачу едет без проблем, назад тоже все супер. Мольбы о помощи!
aktimel Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мужики не подскажете ктонить. Та же проблема, что на верху. Пытаеться переключиться на вторую и колеса в стопор встают. Так раз 10 потом загараеться PRND. И включаеться защита. АКПП тока перебрали. Если поставить типтроник в 1 передачу едет без проблем, назад тоже все супер. Мольбы о помощи! с плитой управления проблемы видимо...а так обратно к тому кто перебирал и пиз...й ему..
ZEROwest Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) а у меня в аварийный режим уходит когда показывает пустой бак бензина но иногда,!! заправишь чуть чуть чтоб стрелка на место вернулась и все ошибка не загорается, просто я на газе а машина думает что на бензине и стрелка бензина на ноль падает Изменено 20 марта, 2012 пользователем ZEROwest
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти