stiks Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Не складываются электрозеркала. Может у кого нибудь была такая проблема-куда лезти, и что смотреть? Спасибо.
Sasha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Не складываются электрозеркала. Может у кого нибудь была такая проблема-куда лезти, и что смотреть? Спасибо.Была у многих. пользуйся поиском. а вообще 80% случаев это изза погоды. в теплый покс загони и они отойдут. cv; все силиконовой смазкой. а еще лучше на зиму отключить эту функцию.
Бызова Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Была у многих. пользуйся поиском. а вообще 80% случаев это изза погоды. в теплый покс загони и они отойдут. cv; все силиконовой смазкой. а еще лучше на зиму отключить эту функцию. А как это функция отключается. У меня электрозеркала и я их тоже не складываю
Sasha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А как это функция отключается. У меня электрозеркала и я их тоже не складываю Это у официалов или у кого прога есть. с компа отключается.
stiks Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Теплый бокс не поможет т.к. эта проблема с момента покупки авто(летом)
aL3ft1n Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 В мокрую погоду или в сильный мороз открываются не до конца зеркала... достало постоянно помогать им рукой. Разбирал ли кто-то их сам ? Как они разбираются ? Боюсь сломать.... Заранее благодарен.P.S. Есть есть у кого-то фото отчёт - буду весьма благодарен.
aL3ft1n Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 я так понимаю, что нужно, аккуратно, отвёрткой поддеть элемент под номером 3 и смазать весь механизм WD-40 ?
Sasha Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 я так понимаю, что нужно, аккуратно, отвёрткой поддеть элемент под номером 3 и смазать весь механизм WD-40 ?https://peugeot-lab.net/forum/topic/917/ так посмоти
aL3ft1n Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Значит рассказываю: Снял крышку (на схеме под номером 3), взял WD-40 и залил со всех сторон механизм, который отвечает за открытие зеркал. Подождал 5 минут и "О чудо!" =-) Работают как в первый день Вся работа заняла 10 минут на оба зеркала.
ИванКузнец Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Настала теплая пора и лопушки запели. При складывании уже долгое время левый лопух складывался дольше правого, но теперь и правый стал громко и назойливо жужжать. Аж бесит. Заливал и силиконовой смазкой, и Тотал Флюид ДА со шприцем вливал, не помогает. Видимо, не достать смазкой до взаимодействующих механизмов. Сам механизм вообще не разборный?
dimanoid Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 не надо вд-40 поливать. или после неё промывать бензом и смазывать нормальной смазкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти