Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не складываются электрозеркала. Может у кого нибудь была такая проблема-куда лезти, и что смотреть? Спасибо.

Опубликовано

Не складываются электрозеркала. Может у кого нибудь была такая проблема-куда лезти, и что смотреть? Спасибо.

Была у многих. пользуйся поиском. а вообще 80% случаев это изза погоды. в теплый покс загони и они отойдут. cv; все силиконовой смазкой. а еще лучше на зиму отключить эту функцию.

Опубликовано

Была у многих. пользуйся поиском. а вообще 80% случаев это изза погоды. в теплый покс загони и они отойдут. cv; все силиконовой смазкой. а еще лучше на зиму отключить эту функцию.

А как это функция отключается. У меня электрозеркала и я их тоже не складываю

Опубликовано

А как это функция отключается. У меня электрозеркала и я их тоже не складываю

Это у официалов или у кого прога есть. с компа отключается.

Опубликовано

Теплый бокс не поможет т.к. эта проблема с момента покупки авто(летом)

Опубликовано

В мокрую погоду или в сильный мороз открываются не до конца зеркала... достало постоянно помогать им рукой.

Разбирал ли кто-то их сам ? Как они разбираются ? Боюсь сломать.... Заранее благодарен.

P.S. Есть есть у кого-то фото отчёт - буду весьма благодарен.

Опубликовано

я так понимаю, что нужно, аккуратно, отвёрткой поддеть элемент под номером 3 и смазать весь механизм WD-40 ?

8d8662246468.jpg

Опубликовано

Значит рассказываю:

Снял крышку (на схеме под номером 3), взял WD-40 и залил со всех сторон механизм, который отвечает за открытие зеркал. Подождал 5 минут и "О чудо!" =-) Работают как в первый день :) Вся работа заняла 10 минут на оба зеркала.

Опубликовано

Настала теплая пора и лопушки запели. При складывании уже долгое время левый лопух складывался дольше правого, но теперь и правый стал громко и назойливо жужжать. Аж бесит. Заливал и силиконовой смазкой, и Тотал Флюид ДА со шприцем вливал, не помогает. Видимо, не достать смазкой до взаимодействующих механизмов. Сам механизм вообще не разборный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...