Перейти к публикации
Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Электрозеркала Не Складываются

stiks

Рекомендованные сообщения

Не складываются электрозеркала. Может у кого нибудь была такая проблема-куда лезти, и что смотреть? Спасибо.

Не складываются электрозеркала. Может у кого нибудь была такая проблема-куда лезти, и что смотреть? Спасибо.

Была у многих. пользуйся поиском. а вообще 80% случаев это изза погоды. в теплый покс загони и они отойдут. cv; все силиконовой смазкой. а еще лучше на зиму отключить эту функцию.

Была у многих. пользуйся поиском. а вообще 80% случаев это изза погоды. в теплый покс загони и они отойдут. cv; все силиконовой смазкой. а еще лучше на зиму отключить эту функцию.

А как это функция отключается. У меня электрозеркала и я их тоже не складываю

А как это функция отключается. У меня электрозеркала и я их тоже не складываю

Это у официалов или у кого прога есть. с компа отключается.

В мокрую погоду или в сильный мороз открываются не до конца зеркала... достало постоянно помогать им рукой.

Разбирал ли кто-то их сам ? Как они разбираются ? Боюсь сломать.... Заранее благодарен.

P.S. Есть есть у кого-то фото отчёт - буду весьма благодарен.

я так понимаю, что нужно, аккуратно, отвёрткой поддеть элемент под номером 3 и смазать весь механизм WD-40 ?

8d8662246468.jpg

я так понимаю, что нужно, аккуратно, отвёрткой поддеть элемент под номером 3 и смазать весь механизм WD-40 ?

https://peugeot-lab.net/forum/topic/917/ так посмоти

Значит рассказываю:

Снял крышку (на схеме под номером 3), взял WD-40 и залил со всех сторон механизм, который отвечает за открытие зеркал. Подождал 5 минут и "О чудо!" =-) Работают как в первый день :) Вся работа заняла 10 минут на оба зеркала.

Настала теплая пора и лопушки запели. При складывании уже долгое время левый лопух складывался дольше правого, но теперь и правый стал громко и назойливо жужжать. Аж бесит. Заливал и силиконовой смазкой, и Тотал Флюид ДА со шприцем вливал, не помогает. Видимо, не достать смазкой до взаимодействующих механизмов. Сам механизм вообще не разборный?

не надо вд-40 поливать. или после неё промывать бензом и смазывать нормальной смазкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...