stiks Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не складываются электрозеркала. Может у кого нибудь была такая проблема-куда лезти, и что смотреть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не складываются электрозеркала. Может у кого нибудь была такая проблема-куда лезти, и что смотреть? Спасибо.Была у многих. пользуйся поиском. а вообще 80% случаев это изза погоды. в теплый покс загони и они отойдут. cv; все силиконовой смазкой. а еще лучше на зиму отключить эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бызова Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Была у многих. пользуйся поиском. а вообще 80% случаев это изза погоды. в теплый покс загони и они отойдут. cv; все силиконовой смазкой. а еще лучше на зиму отключить эту функцию. А как это функция отключается. У меня электрозеркала и я их тоже не складываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А как это функция отключается. У меня электрозеркала и я их тоже не складываю Это у официалов или у кого прога есть. с компа отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiks Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Теплый бокс не поможет т.к. эта проблема с момента покупки авто(летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL3ft1n Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В мокрую погоду или в сильный мороз открываются не до конца зеркала... достало постоянно помогать им рукой. Разбирал ли кто-то их сам ? Как они разбираются ? Боюсь сломать.... Заранее благодарен.P.S. Есть есть у кого-то фото отчёт - буду весьма благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL3ft1n Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я так понимаю, что нужно, аккуратно, отвёрткой поддеть элемент под номером 3 и смазать весь механизм WD-40 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я так понимаю, что нужно, аккуратно, отвёрткой поддеть элемент под номером 3 и смазать весь механизм WD-40 ?https://peugeot-lab.net/forum/topic/917/ так посмоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL3ft1n Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Значит рассказываю: Снял крышку (на схеме под номером 3), взял WD-40 и залил со всех сторон механизм, который отвечает за открытие зеркал. Подождал 5 минут и "О чудо!" =-) Работают как в первый день Вся работа заняла 10 минут на оба зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванКузнец Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Настала теплая пора и лопушки запели. При складывании уже долгое время левый лопух складывался дольше правого, но теперь и правый стал громко и назойливо жужжать. Аж бесит. Заливал и силиконовой смазкой, и Тотал Флюид ДА со шприцем вливал, не помогает. Видимо, не достать смазкой до взаимодействующих механизмов. Сам механизм вообще не разборный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanoid Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не надо вд-40 поливать. или после неё промывать бензом и смазывать нормальной смазкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти