Evgen72 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) проблема началась с холодами как и у многих я думаю......начал примерзать ручник! поменял тросики, радовался пару дней буквально(( заглянул под корму и увидел что один суппорт не разжимается до конца(правый) а другой идеально работает....после не больших манипуляций пришел к выводу, что рычажок ручника подклинивает, приходится постоянно залазить и отжимать его обратно, т.к. стоит автозапуск и без ручника не хочется греть машину и сидеть в холоде) В сервсе с горемастером смотрели, он мне сказал у тебя нет возвратной пружинки этого самого рычажка! Перелопатил кучу инфы, на 307ых тока на каких то определенных суппортах тока нашел эту пружинку....отдельно нет!( А на 308ых уже сразу стоят они! Съездил на разбор и там мне ее отдельно не продали!( НО!! О чудо я увидел воляющийся какой то суппорт с такой как мне надо было пружинкой, поинтересовался , оказалось это опелевский суппорт был от меривы.....приехал тут же дамой и давай опять шурудить инет, нашел ее на нескольких машинах продающиеся отдельно)) тока ценник разный у всех! Например есть на пежо 807 код детали 4425.13 - 280 рублей, опель мерива 05 30 524 - 220 рублей и на шкодах не помню на каких правда 1K0 615 295 - 87 рублей!))) не знаю какую вот выбрать, на шкодах прям в глаза не видел, вот и сомневаюсь по поводу ее, а опелевские один в один!!!) подскажите пожалуйста где взять мануал по ремонту заднего суппорта и какие нада брать ремкомплекты и поможет ли вообще мне этот ремонт реанимировать задний суппорт, чтоб рычажок возвращался на свое место без усилий????? Изменено 10 января 2012 пользователем Evgen72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maquina Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 VAG 1K0 615 295 Пружина суппортаVAG 1K0 615 296 Пружина суппортавот подходят пружины разгибающие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorinaD Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 VAG 1K0 615 295 Пружина суппортаVAG 1K0 615 296 Пружина суппортавот подходят пружины разгибающие Подойдут на 308 Хэтчбэк? Не отжимается до конца рычаг стояночного тормоза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uskovdima Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 По поводу этих пружин всетаки как их ставить кольцом вниз или всетаки вверх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr1179 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 По поводу этих пружин всетаки как их ставить кольцом вниз или всетаки вверх?у меня справа вниз, а слева вверх. сам затупил, однако все работает и ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky16 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Можно еще ремкомплект резинок взять типа этого 8847018 - NK. Суппорт клинило пришлось перебирать, если ремонтировать пыльник на суппорте лучше сменить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.