idolsmarat Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет! немного провисла пассажирская дверь, надо хлопать посильнее чтоб закрывалась... из-за этого стирается/сбивается краска на кузове...знает ли кто как отрегулировать дверь? может есть мануал какой?
valya Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет! немного провисла пассажирская дверь, надо хлопать посильнее чтоб закрывалась... из-за этого стирается/сбивается краска на кузове...знает ли кто как отрегулировать дверь? может есть мануал какой?добрый вечер.у меня тоже купе но с дверью все нормально. подскажи у тебя какой движок. у меня 3литра.интересует момент завода двигателя особенно на холодную.в момент схватывания какой то звук непонятный .говорят это нормально а как у тебя.
icechieff Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 добрый вечер.у меня тоже купе но с дверью все нормально. подскажи у тебя какой движок. у меня 3литра.интересует момент завода двигателя особенно на холодную.в момент схватывания какой то звук непонятный .говорят это нормально а как у тебя.Тема про дверь, а не про движок. Эти 3.0 куда чаще ставились на 607-е. Можешь там спросить...
Георгий Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет! немного провисла пассажирская дверь, надо хлопать посильнее чтоб закрывалась... из-за этого стирается/сбивается краска на кузове...знает ли кто как отрегулировать дверь? может есть мануал какой? На такие автомобили нужно ставить дополнительные или усиленные петли.И речь не идёт про пежо - свойственно всем купешкам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти