Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! немного провисла пассажирская дверь, надо хлопать посильнее чтоб закрывалась... из-за этого стирается/сбивается краска на кузове...

знает ли кто как отрегулировать дверь? может есть мануал какой?

Опубликовано

Всем привет! немного провисла пассажирская дверь, надо хлопать посильнее чтоб закрывалась... из-за этого стирается/сбивается краска на кузове...

добрый вечер.у меня тоже купе но с дверью все нормально. подскажи у тебя какой движок. у меня 3литра.интересует момент завода двигателя особенно на холодную.в момент схватывания какой то звук непонятный .говорят это нормально а как у тебя.

Опубликовано

добрый вечер.у меня тоже купе но с дверью все нормально. подскажи у тебя какой движок. у меня 3литра.интересует момент завода двигателя особенно на холодную.в момент схватывания какой то звук непонятный .говорят это нормально а как у тебя.

Тема про дверь, а не про движок. Эти 3.0 куда чаще ставились на 607-е. Можешь там спросить...
Опубликовано

На такие автомобили нужно ставить дополнительные или усиленные петли.

И речь не идёт про пежо - свойственно всем купешкам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...