idolsmarat Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Всем привет! немного провисла пассажирская дверь, надо хлопать посильнее чтоб закрывалась... из-за этого стирается/сбивается краска на кузове...знает ли кто как отрегулировать дверь? может есть мануал какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valya Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Всем привет! немного провисла пассажирская дверь, надо хлопать посильнее чтоб закрывалась... из-за этого стирается/сбивается краска на кузове...знает ли кто как отрегулировать дверь? может есть мануал какой?добрый вечер.у меня тоже купе но с дверью все нормально. подскажи у тебя какой движок. у меня 3литра.интересует момент завода двигателя особенно на холодную.в момент схватывания какой то звук непонятный .говорят это нормально а как у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 добрый вечер.у меня тоже купе но с дверью все нормально. подскажи у тебя какой движок. у меня 3литра.интересует момент завода двигателя особенно на холодную.в момент схватывания какой то звук непонятный .говорят это нормально а как у тебя.Тема про дверь, а не про движок. Эти 3.0 куда чаще ставились на 607-е. Можешь там спросить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Всем привет! немного провисла пассажирская дверь, надо хлопать посильнее чтоб закрывалась... из-за этого стирается/сбивается краска на кузове...знает ли кто как отрегулировать дверь? может есть мануал какой? На такие автомобили нужно ставить дополнительные или усиленные петли.И речь не идёт про пежо - свойственно всем купешкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.