neoAks Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста куда лучше установить камеру заднего вида (шла в комплекте с регистратором)? Со всех сторон осмотрел уже, так и не смог придумать.
Мартын Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 4 часа назад, neoAks сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста куда лучше установить камеру заднего вида (шла в комплекте с регистратором)? Со всех сторон осмотрел уже, так и не смог придумать. А как можно догадаться как выглядит камера?
S_S Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Мест установки в 308, на самом деле, не то чтобы много. Только в нише бампера под номер. Я покупал камеру, которая в штатное место фонаря подсветки ставится. Толку - чуть. Низко очень. И смотрит не туда. Наилучший вариант - на металлической ножке. Ножку к бамперу над номером, камеру - к ножке и потом ножку подогнуть, чтобы видно было. Я так на 307-м дорестайле делал, каюсь, у меня их бин два есть. Провода от камеры - снять один из фонарей подсветки номера и от края отверстия в бампере рассверлить в сторону камеры, тогда тюльпаны закидываются через окошко фонаря, провода чуть в сторону уводятся и поджимаются корпусом фонаря, чтобы не портили вид. Дальше тюльпаны проталкиваются сквозь одну из заглушек в задней панели, над бампером. Поправьте, если что не так, кто занимался таким рукоблудием. Изменено 20 октября, 2021 пользователем S_S
neoAks Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 S_S благодарю покорно! Камера на ножке как раз в комплекте с регистратором roadgid duo шла. И единственное место куда установить её как раз над номером, но думал не самая лучшая идея. А как оказалось одна из немногих выполнимых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти