givi chechelashvili Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте, опять я, потому что всё каждый раз с вашей помощью всё исправил, короче подсел я на форум. Мо пежо 307сс 2008г 2.0 дизель. Электроника у пежо сам черт ногу сломает. Не горел левый габарит, здесь подсказали, левую лампочку на госномере сменил, тоже не горела и габарит включился, спасибо форуму. Моё, водительское сиденье не грелось, ну я в Тбилиси живу, думал не беда, хотя кожа зимой и у нас 5-ую точку сильно холодно, пехал в центр, там электрик посоветовал сиденье менять, раз горит у кнопки включения обогрева жёлтый свет, значит обрыв внутри, а это ремонтировать целое дело, бу-шное сиденье поищи. Ну ладно говорю, лампочку в пепельнице смени и я поеду. Он сменил и я домой. А потом смотрю, при открытом зажигании пищалка заработала, раньше и не знал что имеется, всего 3 месяца как купил, не слышал раньше, и вот те на, обогрев включился. Через день опять пищать перестала моя дверь и обогрев пропал. А лампочка в пепельнице горит. Опять к электрику в центр пежо? Может кто знает что за фокус.
Bacilla Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Неудачная конструкция подушки и подогрева. Если приложить усилие, например, стать коленом на подушку, подогрев обрывается. Может, при удачном расположении задницы, контакт временно восстанавливается. Но потом в этом месте перегорает окончательно, ибо большой ток через более тонкий провод... Подушка не особо ремонтопригодна, подогрев запаян в паролон. Новая стоит как чугунный мост. Сними кресло, отключи блок подогрева. Прозвони тестером отдельно подушку, отдельно спинку. Сопротивление должно быть около 1 Ома. Если больше или не звонится - ремонт, замена. 2
Dimkin67 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 4 часа назад, Bacilla сказал: Сними кресло, отключи блок подогрева. Прозвони тестером отдельно подушку, отдельно спинку. Сопротивление должно быть около 1 Ома. Если больше или не звонится - ремонт, замена. Ага, именно так, пробовал восстановить , помогло НЕнадолго . Чуть сильнее надавил на сидуху и всё- обрыв(((
Kira_K Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 есть колхозное решение - вствить новые элементы поверх старых...разумеется разбирать сиденье и тп...
Мартын Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 41 минуту назад, Kira_K сказал: есть колхозное решение - вствить новые элементы поверх старых...разумеется разбирать сиденье и тп... На 307 не сделать такого без потери вида вообще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти