Перейти к публикации
Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Rt 3

Георгий

Рекомендованные сообщения

Взаимозаменяемы ли в 607 магнитолы ?

Друг едет в Эмираты, вот и подумал может там прикупить RT 4 или RT 5 насколько знаю RT 5 уже с DVD - следовательно и навигация лучше.Может кто нибудь точно сказать о взаимозаменяемости данных магнитол

Изменено пользователем Георгий

Нашёл подходящий вариант для решения наших проблем.

http://www.navishop.ru/category_4.html

97936_2.png

Что скажете?

а как подключать этот Мирком?

а как подключать этот Мирком?

Ну 12 понятно, а остальное как душе угодно.

У меня есть RGB, но и вывод сделать под него есть в инете(вроде на авесе), а проложить провод под антенну - как блок обратной связи от сигналки. Единственное нужно крепить на стекло(лучше приём) например верхний правый угол лобаша.

Ну 12 понятно, а остальное как душе угодно.

У меня есть RGB, но и вывод сделать под него есть в инете(вроде на авесе), а проложить провод под антенну - как блок обратной связи от сигналки. Единственное нужно крепить на стекло(лучше приём) например верхний правый угол лобаша.

Да это порево какое то!

Мирком-древняя шняга.Маленькая память,ARM800,древний gps,Windows CE 6,мля да это х.з.19.. год какой то.А на счет порева-так это все руки виноваты!

Мирком-древняя шняга.Маленькая память,ARM800,древний gps,Windows CE 6,мля да это х.з.19.. год какой то.А на счет порева-так это все руки виноваты!

Память может быть больше, где например? Она у всех 128.

причем тут руки если это нафиг не надо в таком виде)

причем тут руки если это нафиг не надо в таком виде)

А в каком виде Вам приемлемо?

У меня на столе почти готовый комплект CarPC,в ближайшее время намечаю установку.Вот в таком корпусе Моя ссылка .Все задумывалось как комплекс GPS,антирадара,блютус-связи,OBD,wi-fi с выводом всей этой информации на сенсорный 7-дюймовый экран.Пока все получается,только антирадар нужный,зараза дорогой.Это valentine one с плагинам под Centrafuse.Лично для меня-это приемлимый вариант.Обычным OBD блютус датчик кстати тоже читает некоторые показания и ошибки без PP2000.Вот такой Моя ссылка

CarPc это хорошо)))

У меня на столе почти готовый комплект CarPC,в ближайшее время намечаю установку.Вот в таком корпусе Моя ссылка .Все задумывалось как комплекс GPS,антирадара,блютус-связи,OBD,wi-fi с выводом всей этой информации на сенсорный 7-дюймовый экран.Пока все получается,только антирадар нужный,зараза дорогой.Это valentine one с плагинам под Centrafuse.Лично для меня-это приемлимый вариант.Обычным OBD блютус датчик кстати тоже читает некоторые показания и ошибки без PP2000.Вот такой Моя ссылка

Валентин это хорошо, сам жду из эмиратов.

Зачем постоянно в авто обд читалка?(будут глюки электроники)

всё остальное есть в мирком, а тех. параметры думаю одинаковы.

Вижу вы теме, согласен по OBD будут глюки-если постоянное включение.Насколько наблюдаю-вообще любое вмешательство в электрику Пежо 607 вызывает в конце концов какой либо глюк.Не знаю,виноваты в этом точки расположения массы,либо еще что либо,но это факт.Про Мирком-согласен,там все подогнано,согласовано,но!Где новые разработки,отвечающие сегодняшнему дню,где адекватная цена(15 000)?Я не могу заставить никак одновременно крутить примитивный клип и пользоваться навигацией+телефон.При таком процессоре и памяти это не возможно.Очень жаль что на рынке нет готовых комплектов подобных Mircom,более гибких(Windows XP or 7?) и более мощных.Сколько,если не секрет V1 в Эмиратах?

Вижу вы теме, согласен по OBD будут глюки-если постоянное включение.Насколько наблюдаю-вообще любое вмешательство в электрику Пежо 607 вызывает в конце концов какой либо глюк.Не знаю,виноваты в этом точки расположения массы,либо еще что либо,но это факт.Про Мирком-согласен,там все подогнано,согласовано,но!Где новые разработки,отвечающие сегодняшнему дню,где адекватная цена(15 000)?Я не могу заставить никак одновременно крутить примитивный клип и пользоваться навигацией+телефон.При таком процессоре и памяти это не возможно.Очень жаль что на рынке нет готовых комплектов подобных Mircom,более гибких(Windows XP or 7?) и более мощных.Сколько,если не секрет V1 в Эмиратах?

Давно не был, ....

V 1 - 500 евро.

Вижу на заказ 607 11 года выпуска и на фото детальная карта - для России интересно есть или как?

Мирком можно обновлять, я брал пионеер за 17000 - работал лучше чем остальная хрень за 4-6 тыс, поэтому мирком своих денег стоит - опер память 800 - у других меньше.

Вот думаю купить этот блок и развести по авто самому.

Если кто может, подскажите можно ли этого зверя воткнуть в 607 05 г.в. ?

Голова пыжа.

Не вижу опти волокна под дисплей на картинке но карты там 2012 года!!!

И в догонку - что это? Отдельная навигация или видео плеер?

А то я не алё в английском - промт не всчёт.

Navi\Video

И в догонку - что это? Отдельная навигация или видео плеер?

А то я не алё в английском - промт не всчёт.

Navi\Video

походу это какой-то блок с пультом чтоб пускать видео на экран...в том числе и с камеры заднего вида...

походу это какой-то блок с пультом чтоб пускать видео на экран...в том числе и с камеры заднего вида...

А голова?

А голова?

а голова походу штатная используется...

а голова походу штатная используется...

Я про тот пост где нашёл новую голову для 607 с HDD.

Подойдёт ли она к 607 рест 2005 г.в.

Если есть у кого доступ к ебей - спросите подходит или нет. Я себе возьму !!!

Изменено пользователем Георгий

Если кто может, подскажите можно ли этого зверя воткнуть в 607 05 г.в. ?

Голова пыжа.

Не вижу опти волокна под дисплей на картинке но карты там 2012 года!!!

Кто сможет подсказать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...