Георгий Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Взаимозаменяемы ли в 607 магнитолы ?Друг едет в Эмираты, вот и подумал может там прикупить RT 4 или RT 5 насколько знаю RT 5 уже с DVD - следовательно и навигация лучше.Может кто нибудь точно сказать о взаимозаменяемости данных магнитол Изменено 20 января 2012 пользователем Георгий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Нашёл подходящий вариант для решения наших проблем.http://www.navishop.ru/category_4.html Что скажете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 а как подключать этот Мирком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 а как подключать этот Мирком? Ну 12 понятно, а остальное как душе угодно.У меня есть RGB, но и вывод сделать под него есть в инете(вроде на авесе), а проложить провод под антенну - как блок обратной связи от сигналки. Единственное нужно крепить на стекло(лучше приём) например верхний правый угол лобаша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexus alex Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну 12 понятно, а остальное как душе угодно.У меня есть RGB, но и вывод сделать под него есть в инете(вроде на авесе), а проложить провод под антенну - как блок обратной связи от сигналки. Единственное нужно крепить на стекло(лучше приём) например верхний правый угол лобаша.Да это порево какое то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Мирком-древняя шняга.Маленькая память,ARM800,древний gps,Windows CE 6,мля да это х.з.19.. год какой то.А на счет порева-так это все руки виноваты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Мирком-древняя шняга.Маленькая память,ARM800,древний gps,Windows CE 6,мля да это х.з.19.. год какой то.А на счет порева-так это все руки виноваты! Память может быть больше, где например? Она у всех 128. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexus alex Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Мирком-древняя шняга.Маленькая память,ARM800,древний gps,Windows CE 6,мля да это х.з.19.. год какой то.А на счет порева-так это все руки виноваты! причем тут руки если это нафиг не надо в таком виде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 причем тут руки если это нафиг не надо в таком виде) А в каком виде Вам приемлемо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 У меня на столе почти готовый комплект CarPC,в ближайшее время намечаю установку.Вот в таком корпусе Моя ссылка .Все задумывалось как комплекс GPS,антирадара,блютус-связи,OBD,wi-fi с выводом всей этой информации на сенсорный 7-дюймовый экран.Пока все получается,только антирадар нужный,зараза дорогой.Это valentine one с плагинам под Centrafuse.Лично для меня-это приемлимый вариант.Обычным OBD блютус датчик кстати тоже читает некоторые показания и ошибки без PP2000.Вот такой Моя ссылка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 CarPc это хорошо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 У меня на столе почти готовый комплект CarPC,в ближайшее время намечаю установку.Вот в таком корпусе Моя ссылка .Все задумывалось как комплекс GPS,антирадара,блютус-связи,OBD,wi-fi с выводом всей этой информации на сенсорный 7-дюймовый экран.Пока все получается,только антирадар нужный,зараза дорогой.Это valentine one с плагинам под Centrafuse.Лично для меня-это приемлимый вариант.Обычным OBD блютус датчик кстати тоже читает некоторые показания и ошибки без PP2000.Вот такой Моя ссылка Валентин это хорошо, сам жду из эмиратов.Зачем постоянно в авто обд читалка?(будут глюки электроники)всё остальное есть в мирком, а тех. параметры думаю одинаковы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вижу вы теме, согласен по OBD будут глюки-если постоянное включение.Насколько наблюдаю-вообще любое вмешательство в электрику Пежо 607 вызывает в конце концов какой либо глюк.Не знаю,виноваты в этом точки расположения массы,либо еще что либо,но это факт.Про Мирком-согласен,там все подогнано,согласовано,но!Где новые разработки,отвечающие сегодняшнему дню,где адекватная цена(15 000)?Я не могу заставить никак одновременно крутить примитивный клип и пользоваться навигацией+телефон.При таком процессоре и памяти это не возможно.Очень жаль что на рынке нет готовых комплектов подобных Mircom,более гибких(Windows XP or 7?) и более мощных.Сколько,если не секрет V1 в Эмиратах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Вижу вы теме, согласен по OBD будут глюки-если постоянное включение.Насколько наблюдаю-вообще любое вмешательство в электрику Пежо 607 вызывает в конце концов какой либо глюк.Не знаю,виноваты в этом точки расположения массы,либо еще что либо,но это факт.Про Мирком-согласен,там все подогнано,согласовано,но!Где новые разработки,отвечающие сегодняшнему дню,где адекватная цена(15 000)?Я не могу заставить никак одновременно крутить примитивный клип и пользоваться навигацией+телефон.При таком процессоре и памяти это не возможно.Очень жаль что на рынке нет готовых комплектов подобных Mircom,более гибких(Windows XP or 7?) и более мощных.Сколько,если не секрет V1 в Эмиратах? Давно не был, ....V 1 - 500 евро.Вижу на заказ 607 11 года выпуска и на фото детальная карта - для России интересно есть или как?Мирком можно обновлять, я брал пионеер за 17000 - работал лучше чем остальная хрень за 4-6 тыс, поэтому мирком своих денег стоит - опер память 800 - у других меньше.Вот думаю купить этот блок и развести по авто самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Если кто может, подскажите можно ли этого зверя воткнуть в 607 05 г.в. ? Голова пыжа. Не вижу опти волокна под дисплей на картинке но карты там 2012 года!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 И в догонку - что это? Отдельная навигация или видео плеер?А то я не алё в английском - промт не всчёт. Navi\Video 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 И в догонку - что это? Отдельная навигация или видео плеер?А то я не алё в английском - промт не всчёт. Navi\Videoпоходу это какой-то блок с пультом чтоб пускать видео на экран...в том числе и с камеры заднего вида... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 походу это какой-то блок с пультом чтоб пускать видео на экран...в том числе и с камеры заднего вида... А голова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А голова?а голова походу штатная используется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) а голова походу штатная используется... Я про тот пост где нашёл новую голову для 607 с HDD.Подойдёт ли она к 607 рест 2005 г.в. Если есть у кого доступ к ебей - спросите подходит или нет. Я себе возьму !!! Изменено 19 мая 2012 пользователем Георгий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Если кто может, подскажите можно ли этого зверя воткнуть в 607 05 г.в. ? Голова пыжа. Не вижу опти волокна под дисплей на картинке но карты там 2012 года!!! Кто сможет подсказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Поднял..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.