altersin Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Ищу на зиму накидки (не чехлы!) хорошие, тряпичные, на передние сиденья. Может кто покупал себе в 607 такие? Поделитесь инфой и фотками. 2
Daemon Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 Лови. Пара мне обошлась в 4200руб. Одеваются легко, держатся крепко, не сползают. Тушку фиксируют отлично, сидишь как будто прилип. 2
altersin Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 Идеально вписались в салон по цвету и сели, как родные. Меня даже устроит светлый цвет. А купить то где? )) 1
Daemon Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) В любом автомагазе они есть. Цвета разные, я видел: коричневые, чёрные, красные, бежевые. Есть даже полные комплекты на весь салон. Стоит 7700р. Пошиты, надо отметить, очень качественно. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Daemon 1
altersin Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 Так, ну фотки есть, значит буду глазами искать их из наличия или продавану покажу фото, так быстрее будет. А мне сзади на диван и не нужны, у меня там только сумки ездят) 1
altersin Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 Купил! Но немного не такие, но похожие! Как же кайфово в мороз садиться, жЕпа больше не мёрзнет и на ощупь очень приятные сели отлично. 1
altersin Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 17.11.2021 в 10:40, Daemon сказал: Давай фотки!!! Дима, я прочитал сообщение ещё месяц назад, но сделать фотки оказалось не так просто, уезжаю - ещё темно, приезжаю - уже темно. Так и живём) А сегодня выдался замечательный солнечный день, наверное впервые за месяц, вспомнил и пофоткал) А так всё у нас с 607 путём, катаемся понемногу. 1
icechieff Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 12.11.2021 в 22:08, Daemon сказал: Лови. Пара мне обошлась в 4200руб. Одеваются легко, держатся крепко, не сползают. Тушку фиксируют отлично, сидишь как будто прилип. не ожидал даже, что найдете не в стиле "совка". Огонь! 1
altersin Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 Я только не понял, как они крепятся в щель между подушкой сиденья и спинкой. Там в комплекте какие-то пластиковые кругляши шли, а как их зафиксировать внутри сиденья с помощью них я не нашел способа, поэтому в этом месте у меня не идеально плотно они прилегают, но в целом ни на что не влияет, держатся и так отлично.
Daemon Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, altersin сказал: Я только не понял, как они крепятся в щель между подушкой сиденья и спинкой. Там в комплекте какие-то пластиковые кругляши шли, а как их зафиксировать внутри сиденья с помощью них я не нашел способа, поэтому в этом месте у меня не идеально плотно они прилегают, но в целом ни на что не влияет, держатся и так отлично. Этот кругляш просовываешь между подушкой и спинкой и разворачиваешь внутри.
altersin Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 8 часов назад, Daemon сказал: Этот кругляш просовываешь между подушкой и спинкой и разворачиваешь внутри. Ну я чет так и думал. Но что-то пошло не так и я забил 1
Daemon Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 12.12.2021 в 10:54, icechieff сказал: не ожидал даже, что найдете не в стиле "совка". Огонь! Колхоз не переношу, неухоженные машины не переношу, орочий "кастом" ненавижу. Мы же на "ты" вроде... 21 час назад, altersin сказал: Игорь получилось отлично. Я конечно не фанат интегрированных подголовников, но смотрится прямо как в Актросе. Следующий этап моего салона - оклейка панелей под дерево пленкой Hexis Wood, она прозрачная, но с текстурой дерева, дает объем и "деревянность" любому пластику. Даже говенный салон 50-й Камри из черной пластмассы после оклейки выглядит аки Майбах. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Daemon
altersin Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 13.12.2021 в 16:22, Daemon сказал: Игорь получилось отлично. Я конечно не фанат интегрированных подголовников, но смотрится прямо как в Актросе. А я даже значения не придал этому факту. Когда натягиваешь чехлы, то о таких нюансах даже не думаешь, тыж чехлы натянул в тачку за 60к $$$ )) 12.12.2021 в 23:16, Daemon сказал: Этот кругляш просовываешь между подушкой и спинкой и разворачиваешь внутри. Чет мне покоя не давал этот факт, что сделал не правильно, т.е. не до конца закрепил. Полез сегодня переделывать, а сзади сидений то обивка отодвигается и там можно удобненько всё закрепить! А я в первый спереди пытался руку в щель просунуть и закрепить этот кругляш)) Ну теперь то вообще как родные сели) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти