nysa Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 При движении в пробке, иногда (все чаще и чаще) педаль сцепления жутко хрустит и застопоривается на одном месте, передачу не выключить, приходиться экстренно глушить, т.к. она набирает скорость! Что это может быть?????сегодня из-за этого поломала бамперок
xared Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 При движении в пробке, иногда (все чаще и чаще) педаль сцепления жутко хрустит и застопоривается на одном месте, передачу не выключить, приходиться экстренно глушить, т.к. она набирает скорость! Что это может быть?????сегодня из-за этого поломала бамперок Коробка автомат или маханника? Если механника и хруст через раз когда нажимаешь педаль сцепления похоже на тросик сцепления. У меня было такое, ужастные ощущения когда нажимаеь педаль, а она проваливаеться) 1
nysa Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Коробка автомат или маханника? Если механника и хруст через раз когда нажимаешь педаль сцепления похоже на тросик сцепления. У меня было такое, ужастные ощущения когда нажимаеь педаль, а она проваливаеться) Механика, ужасные не то слово((((Я ездила в сервис, сказали тросик норм, типа педалька барахлит, может сервис такой???
xared Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Механика, ужасные не то слово((((Я ездила в сервис, сказали тросик норм, типа педалька барахлит, может сервис такой??? Педалька наврят ли, попробуй заехать в другой сервис, либо попроси кого нить что б понажимал сцепление, а сама смотри под капотом как будет ходить просик, если во время хруста тросик не будет двигаться, в топку его, значит полетела пластиковая "трещетка" на нем. Жила б поближе, вместе бы посмотрели бы) 1
nysa Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Я даже не знаю с какой он стороны находитсяИ главная беда, когда я спрашиваю у кого нибудь, она зараза не хрустит!!!!!Закон подлости!!!!Как жаль что далеко.....((((Теперь еще и бампер искать
xared Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Тросик находиться почти под аккумулятором. На рис. цифрой один показан тросик, цифрой 2 его ход при нажатии педали сцепления.В случае хруста если тросик остаеться без движения, значит полетела пластиковая "трещетка" на нем. Изменено 23 января, 2012 пользователем xared 2
nysa Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Тросик находиться почти под аккумулятором. На рис. цифрой один показан тросик, цифрой 2 его ход при нажатии педали сцепления.В случае хруста если тросик остаеться без движения, значит полетела пластиковая "трещетка" на нем. Спасибки, надо заставить кого нить понажимать))))))) 2
xared Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Спасибки, надо заставить кого нить понажимать))))))) Спасибки много, а вот плюсик внизу сообщения в самый раз )) Если что обращайся Изменено 23 января, 2012 пользователем xared 2
nysa Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Спасибки много, а вот плюсик внизу сообщения в самый раз )) Если что обращайся Поставила, почти везде)))))
Fduch Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 сталкивался с такой проблемой на своем пыжике, это тросик, а погибал он долго около года. За тем просто поменял тросик сцепления и все стало ОК.
гавр1958319 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Всем,всем,всем! Запала педаль.Сняли тросик с машины.Разобрали механизм автоматической регулировки троса -на тросе со стороны педали.Диагноз-износ металлических деталей механизма-обоймы которая прижимает ролики (выработка видна на глаз).Трос на заказ надо ждать 10 дней-долго.Что сделали.родной ролик диаметром 5мм. Взяли сверло на 5,2.Отпилили по длинне ролика и заменили ролики.И поехали! Все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти