olgaS Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Нет сигнала на катушке зажигания. Подозреваем, что накрылся ЭБУ. Может у кого есть схема блока управления двигателем IAW 48P2.76 MAGNETI MARELLI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Сигнала не будет не только из-за мертвого эбу... но и из-за датчиков различных, положения кв, например... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgaS Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Сигнала не будет не только из-за мертвого эбу... но и из-за датчиков различных, положения кв, например...Делали диагностику, там сказали, что датчики исправны, нет плюса выхода с ЭБУ на катушку зажигания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Делали диагностику, там сказали, что датчики исправны, нет плюса выхода с ЭБУ на катушку зажиганияНужен vin, вдруг найду в доках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgaS Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Нужен vin, вдруг найду в доках... VIN VF32AHFX44147351 Пожалуйста найдите, очень нужно. Заранее благодарна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 VIN VF32AHFX44147351 Пожалуйста найдите, очень нужно. Заранее благодарнаПроверь вин, не VF32AHFXF44147351 ли у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 По MAGNETI MARELLI 48P есть только это:peugeot-lab.net - Впрыск_зажигание BOSCH MM48P.rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgaS Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 По MAGNETI MARELLI 48P есть только это:peugeot-lab.net - Впрыск_зажигание BOSCH MM48P.rar Спасибо за беспокойство, но это схема всей машины, а надо именно этого блока, который на этих схемах большим прямоугольником обозначен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgaS Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Проверь вин, не VF32AHFXF44147351 ли у тебя? А VIN ИМЕННО ТАКОЙ КАК вЫ НАПИСАЛИ, Я ПРОПУСТИ 1 БУКВУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosten199 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 в чем была причина? у меня такая же беда и ничего сделать на станции не могут" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @kosten199, нужно посмотреть что за диагноз выдает.от этого и плясать.если кидаете отдельно плюс заводится?Б/Н работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mmixas Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) всем привет, прошу помощи! ездил на пежо 206 1.4 2002гв. мкпп хечбек в течении 5ти лет года два назад отказал бензонасос и я кинул провод на прямую и так ездил.... но вот прямо на ходу машина заглохла и не завелась...дотащил до дому и утром она завелась как ни в чем не бывало я уже обрадовался но она минут через 10 заглохла и больше не завелась...простоит день заведется на 5 минут и глохнет...заменил катушку зажигания, потом датчик коленвала но безрезультатно...оттащил в сервис там покопались сутки и сказали что надо менять блок управления двигателем...оттащил опять домой и машина после сервиса ваще перестала заводится...прошу помощи с чего начать? в чем причина? у моего автомобиля все то же самое стоит...даже цифры те же...нет искры на катушке и скорее всего питания на форсунки...выкручивал свечи, сухие... Изменено 24 февраля 2016 пользователем mmixas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Сделайте диагностику прибором PP2000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mmixas Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Сделайте диагностику прибором PP2000.да где же его взять то? у официалов ценники не реальные...диагностика 3800... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 да где же его взять то? у официалов ценники не реальные...диагностика 3800...За посмотреть 3800? Вы наверное неправильно поняли?Не может такого быть.Можете дать номер телефона куда звонили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mmixas Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 За посмотреть 3800? Вы наверное неправильно поняли?Не может такого быть.Можете дать номер телефона куда звонили?это у нас в Красноярске, я приезжал в Медведь сервис на тест драйв пежо 408, и спросил за диагностику пежо 206, и мне сказали эту цену... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 это у нас в Красноярске, я приезжал в Медведь сервис на тест драйв пежо 408, и спросил за диагностику пежо 206, и мне сказали эту цену...Диагностика стоит от 1000 до 2000 р.,но не 3800.А поиск и устранение неисправности стоит других денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mmixas Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Диагностика стоит от 1000 до 2000 р.,но не 3800.А поиск и устранение неисправности стоит других денег. что сказали.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mmixas Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 ,диагностика стоит 1000 р. но я сделал за 450р нашли провод в косе (он просто сгнил) от блока управления двигателем до датчика положения коленвалом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.