Николай Дидур Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Всем привет. У меня как и у всех, появился восклицательный знак, но вроде бы у меня немного другие симптомы. Машину купили недели 2 назад, изначально ошибка засвечивалась 1-2 раза в день, пропадала после того, когда заглушил и завел машину. Когда ошибка вылазила, машина не набирала более 3000 оборотов даже при нажатии газ в пол, и по прямой не набирала больше 70км в час, и сам двигатель работал не совсем корректно, как будто его немного кидало когда нажимал газ. Компютер у мастера показал что сажевик заполнен на 20%. Все было хорошо, но в пятницу появились новые симптомы. Лампочка загорелась, и ничего не помогало что бы она перестала гореть. Еще при простое на светофоре, машина автоматом ставала на нитралку и ни механика ни автомат не хотели включатся. Я нашел в интернете СТО по сажевикам, думал еще на спец сервис заехать проверить. Подключили 2 разных компютера, и сказали проблем по сажевому нету, проблема где то в другом месте. Отключив клему с акумулятора, ошибка пропала, но через час появилась снова. Кто может подсказать, с чем может быть связано еще эта проблема ?
Дмитрий87 Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 04.12.2021 в 21:47, Николай Дидур сказал: Всем привет. У меня как и у всех, появился восклицательный знак, но вроде бы у меня немного другие симптомы. Машину купили недели 2 назад, изначально ошибка засвечивалась 1-2 раза в день, пропадала после того, когда заглушил и завел машину. Когда ошибка вылазила, машина не набирала более 3000 оборотов даже при нажатии газ в пол, и по прямой не набирала больше 70км в час, и сам двигатель работал не совсем корректно, как будто его немного кидало когда нажимал газ. Компютер у мастера показал что сажевик заполнен на 20%. Все было хорошо, но в пятницу появились новые симптомы. Лампочка загорелась, и ничего не помогало что бы она перестала гореть. Еще при простое на светофоре, машина автоматом ставала на нитралку и ни механика ни автомат не хотели включатся. Я нашел в интернете СТО по сажевикам, думал еще на спец сервис заехать проверить. Подключили 2 разных компютера, и сказали проблем по сажевому нету, проблема где то в другом месте. Отключив клему с акумулятора, ошибка пропала, но через час появилась снова. Кто может подсказать, с чем может быть связано еще эта проблема ? Проверьте на ошибки Лексией а потом уже надо будет делать выводы, а не искать кота в мешке. После проверки Лексией будут видны ошибки.
aneof Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) У меня была проблема с включением передач. Точнее - они просто не включались СОВСЕМ! Коробка - робот! Оказалось, что выгнало масло из гидропривода. Но компьютер адекватно говорил, что "отремонтируйте коробку передач". Изменено 6 декабря, 2021 пользователем aneof
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти