Сергей Сокуренко Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Grizzly сказал: Эта замечательная книжка называется "Руководство по эксплуатации" и выдаётся при покупке нашего замечательного автомобиля)) Электронная версия доступна для скачивания в интернете. АААА это большая толстая книжка, которую я никогда не открывал)))
Grizzly Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Сергей Сокуренко сказал: АААА это большая толстая книжка, которую я никогда не открывал))) "Все инструкции на русском языке должны начинаться с фразы "Ну что, придурок, уже сломал?". 3
Сергей Сокуренко Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Grizzly сказал: "Все инструкции на русском языке должны начинаться с фразы "Ну что, придурок, уже сломал?". инструкцию на русском можно и не делать))) и экономить на бумаге
Aleksandr M. Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 6 часов назад, Сергей Сокуренко сказал: Я в принципе так и планирую, кроме то что с топливным я вряд ли справлюсь))) а вот теплой соляры залью, и вызову помощь на дороге с бустером помощнее Пока фильтр не очистится от парафина (замена либо сам оттаял) завести будет проблемно даже с теплой солярой в баке. В трубках то всё равно холодная будет.
Сергей Сокуренко Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 16 минут назад, Aleksandr M. сказал: Пока фильтр не очистится от парафина (замена либо сам оттаял) завести будет проблемно даже с теплой солярой в баке. В трубках то всё равно холодная будет. сейчас -1 должно по идее оттаять, вызвал человека с бустером помощнее, посмотрим что получится В баке еще и дизеля четверть бака, что тоже не очень хорошо
Сергей Сокуренко Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Завелся сразу, покатался, так до конца и не сжег летний дизель, чуть больше четверти бака осталось(( но теперь горит неисправен двигатель сдайте в ремонт( Как бы сажевый не накрылся
bandr Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 7 часов назад, Сергей Сокуренко сказал: Завелся сразу, покатался, так до конца и не сжег летний дизель, чуть больше четверти бака осталось(( но теперь горит неисправен двигатель сдайте в ремонт( Как бы сажевый не накрылся сажевый не накроется а двигатель "горит" возможно от севшей АКБ Прошлую зиму ловил такие фантомы когда долгие морозы были а ездил мало. АКБ присаживалась и выдавала глюки, то типа радар неисправен, то двигатель подзаряд АКБ решил проблему А так вперед залить зиму и еще покататься сегодня, пока плюс на улице
Сергей Сокуренко Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Акб уже зарядил, все равно горит. Сажевый у меня уже накрывался, меняли по гарантии. Долго колдовали, потом сказали, ждите сажевый из Франции. А сейчас без гарантии даже боюсь представить сколько это будет стоить) Фантомы у меня регулярно. В морозы заводишь, пишет кучу ошибок и горит ключ. Машина прогревается, глушишь и снова заводишь, все пропадает
Grizzly Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Сергей Сокуренко сказал: Сажевый у меня уже накрывался, Оппа! Любопытно. Какой был пробег, симптомы, приговор?
Сергей Сокуренко Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 59 минут назад, Grizzly сказал: Оппа! Любопытно. Какой был пробег, симптомы, приговор? На 7000 пробега примерно, зимой загорелся чек. Я приехал на Варшавку, подключили к диагносту, сказали сажевый, сказали поездить, чтобы прожечь, поездил. В итоге чек не пропал, но еще и машина перестала набирать обороты больше 2000. Снова на Варшавку, оставил на неделю им, забрал машину, доехал до дома и снова загорелся чек. Поехал обратно, они сказали, ждите новый сажевый из Лягушкостана, через 30 дней пришла запчасть, поменяли, после проблем не возникало.
bandr Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, Сергей Сокуренко сказал: Фантомы у меня регулярно. В морозы заводишь, пишет кучу ошибок и горит ключ. Машина прогревается, глушишь и снова заводишь, все пропадает АКБ и только она, я б может о замене подумал
bandr Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Сергей Сокуренко сказал: На 7000 пробега примерно думаю какой-то заводской брак. ибо один из дизелей докатал до 175 тысяч своими руками и сажевик сервис прожигал прибором один лишь раз и на том все успокоилось
Сергей Сокуренко Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 9 минут назад, bandr сказал: АКБ и только она, я б может о замене подумал Чего то как то быстро она накрылась))
bandr Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Сергей Сокуренко сказал: Чего то как то быстро она накрылась)) что значит быстро? если авто не гаранийное и ездит мало, то самое пора
Grizzly Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, bandr сказал: думаю какой-то заводской брак А может маслице какое-нибудь кондовое залил...
bandr Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 43 минуты назад, Grizzly сказал: А может маслице какое-нибудь кондовое залил... 7000? там заводское подиж еще
Grizzly Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 50 минут назад, bandr сказал: 7000? там заводское подиж еще Ну да, пробег маловат... А вдруг бесплатное ТО-0?
Сергей Сокуренко Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 ТО-0 я по-моему не проходил Такие фантомы с первого года, дилер на диагностике ничего не видит.
Grizzly Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 38 минут назад, Сергей Сокуренко сказал: ТО-0 я по-моему не проходил Тады брак. 1
hika Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ну ,вы молодцы,однако. Завели "дистанционно"!!!
Сергей Сокуренко Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 В итоге обделался легким испугом))) сегодня довыкатаю дизель и залью новый. Но появилась новая напасть, дверь открывается только с механического ключа, не всегда определяет в машине ключ. Недавно метка (у меня PAndora DXL с меткой) начала жрать батарейки и глючить, поехал в их центр, мне заменили метку. И глюки непонятные, все живет своей жизнью, то не открывается дверь, приходится механически ключом открывать, не работают кнопки на ключе, то срабатывает сигналка когда открываешь дверь. И непонятно к кому обращаться, то ли к дилеру, то ли в сервис Pandora. Гемор конечно, постоянно что то глючит или ломается.
koi-sama Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Я доставал механический ключ один раз - на 4 году эксплуатации, после нескольких часов при температуре -18. Двери даже с кнопки не открылись. Замена батарейки в брелоке решила проблему. 1
Сергей Сокуренко Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 3 часа назад, koi-sama сказал: Я доставал механический ключ один раз - на 4 году эксплуатации, после нескольких часов при температуре -18. Двери даже с кнопки не открылись. Замена батарейки в брелоке решила проблему. На пежошном брелке, или на метке сигналки? И как брелок вскрывается?
koi-sama Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 На родном ключе. Следует отвёрткой или монеткой поддеть панельку со львом, с широкой стороны. Внутри - батарейка 2032. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти