Сергей 46 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Доброго времени суток. Оч надеюсь на вашу помощь. У меня пыжик 206и с недавнего времени что то в нем произошло ,и машинка перестала газовать,держит 1100-1200 оборотов,и на педаль газа не отвечает. Диагностику сами делали,показывает ошибку дпдз. Сегодня поставил другой и все тоже. Мож у кого была такая проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Доброго времени суток. Оч надеюсь на вашу помощь. У меня пыжик 206и с недавнего времени что то в нем произошло ,и машинка перестала газовать,держит 1100-1200 оборотов,и на педаль газа не отвечает. Диагностику сами делали,показывает ошибку дпдз. Сегодня поставил другой и все тоже. Мож у кого была такая проблема?Вот тут уже писал об этом https://peugeot-lab.net/forum/topic/1383/. При постановке нового датчика его нужно обучать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 46 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Каким образом его нужно обучать,адаптировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Каким образом его нужно обучать,адаптировать? Обучают через шнурок, как именно я хз, мне мой электрик делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 46 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 И б/у нужно адаптировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 И б/у нужно адаптировать? Ну я ставил б\у мне его адаптировари. Обучение датчика происходит в мозгах, и после замены по любому нужно его обучать т.к. при ошибке он правильно работать уже не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 46 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Эх дружище,хотя бы это было как ты говоришь,а не еще что нить другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Эх дружище,хотя бы это было как ты говоришь,а не еще что нить другое. Пум-пурум-пум, педаль с тросиком или электронная? Как вообще себя ведет машина с этим датчиком? Какая именно ошибка была в мозгах, угол наклона заслонки? Винт угла заслонки крутили (если нет то не трогайте, потом сложно востановить правильный зазор)? + Если ошибка не стиралась, и тупо поставить новый датчик, с него не получиться снимать правильные показания. Так что мне на ум приходит стереть ошибку и заново приучить датчик, за одно можно помыть саму заслонку + датчик ХХ. все равно туда лезите. Если ошибка останеться, звоните проводку разъема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 46 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Педаль с тросиком,заслонку я снимал промыть когда инжектор чистили. Внутри помыли ее и больше ничего не делали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Педаль с тросиком,заслонку я снимал промыть когда инжектор чистили. Внутри помыли ее и больше ничего не делали. А когда ошибки считывали, после ее стерли? И какая именно ошибка была? Хотя бы номер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 46 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Блин,не помню я уже номера ошибки,более месяца назад диагностику делали . Ошибка не удалялась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Блин,не помню я уже номера ошибки,более месяца назад диагностику делали . Ошибка не удалялась Ну если она не удалялась то мозги полюбому не будут работать правильно. Я на 99% уверен что если ее стереть и приучить датчик все будет ок) Так что нужно найти человека который сотрет ошибку и приучит датчик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 46 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ну спасибо за советы,будем искать нужного человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Ну спасибо за советы,будем искать нужного человека Спасибо много, а вот плюсик в правом нижнем углу самое оно Потом отпишите помогло или как! Не знаю есть ли представители оф дилера пежо в Железногорске, но если есть я бы к ним съездил. Процедура не дорогая. Изменено 26 января 2012 пользователем xared 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 46 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Отпишусь конечно. Как я устал без машины,она у меня тааакая хорошая))) Откуда в Железке оф.дилеры пежо)))) тут был салон мицы и тот обратно в курск съехал. Ближайший салон за 100км в Орле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.