вахнин олег Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Что будет при установке ремня грм ошибиться на один зубец как ето отразиться на работе двигателя ?
alx_vrn Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Что будет при установке ремня грм ошибиться на один зубец как ето отразиться на работе двигателя ? лучше не ошибаться... а вообще не знаю как там можно ошибиться, там все плотно подогнано, я думаю иначе его не натянешь... главное чтобы метки все совпали
вахнин олег Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 лучше не ошибаться... а вообще не знаю как там можно ошибиться, там все плотно подогнано, я думаю иначе его не натянешь... главное чтобы метки все совпали в чем и дело на коленвале нет метки
ermak0805 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 в низу там где коробка крепится к движку есть заглушка,когда ее снимешь увидишь метку.
вахнин олег Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 в низу там где коробка крепится к движку есть заглушка,когда ее снимешь увидишь метку. А я понял ета метка выставляет коленвал , первый цилиндр в положение верхней мертвой точки . заглушка сверху находиться ?
ermak0805 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 в низу там где коробка крепится к движку
вахнин олег Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 в низу там где коробка крепится к движку Я понял спасибо . мне перебрали подвеску , хорошо сделали . переустановили ремень хотя они я так потом понял что в этом не специалисты , машина сразу потеряла в мощности и иногда начинала дергаться обороты при етом не поднимались выше 1500 , я глушил двигатель и заводил заново . обратился к другому мастеру и он мне сказал что тебе не правильно установили ремень грм . я начал сними ругаться они мне сказали что у тебя нет метки на коленвале и тебе сделают только в сервисном центре и вернули деньги , теперь жду потепление и еду к специалисту он мне его переустановит , пообещал что проблем не будет .
ermak0805 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 есть инет а дядя вася третий гараж с лева мало чем могут помочь.спрашивай обязательно кто нибудь поможет.удачи))))))
alx_vrn Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 странно что не нашли метку... она на шкиве коленвала есть... когда зафиксированы распредвалы эта метка смотрит вниз... и при этом маховик можно зафиксировать через дырку которая за масляным фильтром находится 1
Сергей 63 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Хочу купить ремкомплект ГРМ, подскажите какую фирму выбрать неоригинал.Автомобиль-Peugeot 307 (3A/C) 1.6 16V 2006г NFU (TU5JP4)Можно артикул.Заранее спасибо.
bolshoy_63 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сергей 63, привет. Могу дать контакты. В открытом виде - реклама и низя. Стукни в личку, если интересно.
Сергей 63 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет. Отправил на почту сообщение, личные сообщения пока не могу писать т.к. здесь определённое количество не написал.
KitoProZ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) У моего Пыжика пробег 81 000,менялся ли или нет ГРМ не в курсе,если не менялся то пора туда смотреть или нет(а то раньше ездил с цепью и не в курсе по поводу ремня)? Изменено 26 марта, 2012 пользователем KitoProZ
kav-psk Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 У моего Пыжика пробег 81 000,менялся ли или нет ГРМ не в курсе,если не менялся то пора туда смотреть или нет(а то раньше ездил с цепью и не в курсе по поводу ремня)? если не менялся то уже пора не смотреть а менять ))...на глаз сложно увидеть дефекты, да и с нашим ритмом поездок ремню тяжко поэтому 80 000 к замене самое то ))!доп инфа тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти