Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что будет при установке ремня грм ошибиться на один зубец как ето отразиться на работе двигателя ?

лучше не ошибаться... а вообще не знаю как там можно ошибиться, там все плотно подогнано, я думаю иначе его не натянешь... главное чтобы метки все совпали

Опубликовано

лучше не ошибаться... а вообще не знаю как там можно ошибиться, там все плотно подогнано, я думаю иначе его не натянешь... главное чтобы метки все совпали

в чем и дело на коленвале нет метки

Опубликовано

в низу там где коробка крепится к движку есть заглушка,когда ее снимешь увидишь метку.

А я понял ета метка выставляет коленвал , первый цилиндр в положение верхней мертвой точки . заглушка сверху находиться ?

Опубликовано

в низу там где коробка крепится к движку

Я понял спасибо . мне перебрали подвеску , хорошо сделали . переустановили ремень хотя они я так потом понял что в этом не специалисты , машина сразу потеряла в мощности и иногда начинала дергаться обороты при етом не поднимались выше 1500 , я глушил двигатель и заводил заново . обратился к другому мастеру и он мне сказал что тебе не правильно установили ремень грм . я начал сними ругаться они мне сказали что у тебя нет метки на коленвале и тебе сделают только в сервисном центре и вернули деньги , теперь жду потепление и еду к специалисту он мне его переустановит , пообещал что проблем не будет .

Опубликовано

есть инет а дядя вася третий гараж с лева мало чем могут помочь.спрашивай обязательно кто нибудь поможет.удачи))))))

Опубликовано

странно что не нашли метку... она на шкиве коленвала есть... когда зафиксированы распредвалы эта метка смотрит вниз... и при этом маховик можно зафиксировать через дырку которая за масляным фильтром находится

Опубликовано

Хочу купить ремкомплект ГРМ, подскажите какую фирму выбрать неоригинал.

Автомобиль-

Peugeot 307 (3A/C) 1.6 16V 2006г NFU (TU5JP4)Можно артикул.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Сергей 63, привет. Могу дать контакты. В открытом виде - реклама и низя. Стукни в личку, если интересно.

Опубликовано

Привет. Отправил на почту сообщение, личные сообщения пока не могу писать т.к. здесь определённое количество не написал.

Опубликовано (изменено)

У моего Пыжика пробег 81 000,менялся ли  или нет ГРМ не в курсе,если не менялся то пора туда смотреть или нет(а то раньше ездил с цепью и не в курсе по поводу ремня)? 

Изменено пользователем KitoProZ
Опубликовано

У моего Пыжика пробег 81 000,менялся ли или нет ГРМ не в курсе,если не менялся то пора туда смотреть или нет(а то раньше ездил с цепью и не в курсе по поводу ремня)?

если не менялся то уже пора не смотреть а менять ))...на глаз сложно увидеть дефекты, да и с нашим ритмом поездок ремню тяжко поэтому 80 000 к замене самое то ))!доп инфа тут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...