вахнин олег Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Что будет при установке ремня грм ошибиться на один зубец как ето отразиться на работе двигателя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Что будет при установке ремня грм ошибиться на один зубец как ето отразиться на работе двигателя ? лучше не ошибаться... а вообще не знаю как там можно ошибиться, там все плотно подогнано, я думаю иначе его не натянешь... главное чтобы метки все совпали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вахнин олег Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 лучше не ошибаться... а вообще не знаю как там можно ошибиться, там все плотно подогнано, я думаю иначе его не натянешь... главное чтобы метки все совпали в чем и дело на коленвале нет метки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 в низу там где коробка крепится к движку есть заглушка,когда ее снимешь увидишь метку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вахнин олег Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 в низу там где коробка крепится к движку есть заглушка,когда ее снимешь увидишь метку. А я понял ета метка выставляет коленвал , первый цилиндр в положение верхней мертвой точки . заглушка сверху находиться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 в низу там где коробка крепится к движку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вахнин олег Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 в низу там где коробка крепится к движку Я понял спасибо . мне перебрали подвеску , хорошо сделали . переустановили ремень хотя они я так потом понял что в этом не специалисты , машина сразу потеряла в мощности и иногда начинала дергаться обороты при етом не поднимались выше 1500 , я глушил двигатель и заводил заново . обратился к другому мастеру и он мне сказал что тебе не правильно установили ремень грм . я начал сними ругаться они мне сказали что у тебя нет метки на коленвале и тебе сделают только в сервисном центре и вернули деньги , теперь жду потепление и еду к специалисту он мне его переустановит , пообещал что проблем не будет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 есть инет а дядя вася третий гараж с лева мало чем могут помочь.спрашивай обязательно кто нибудь поможет.удачи)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 странно что не нашли метку... она на шкиве коленвала есть... когда зафиксированы распредвалы эта метка смотрит вниз... и при этом маховик можно зафиксировать через дырку которая за масляным фильтром находится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 63 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Хочу купить ремкомплект ГРМ, подскажите какую фирму выбрать неоригинал.Автомобиль-Peugeot 307 (3A/C) 1.6 16V 2006г NFU (TU5JP4)Можно артикул.Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Сергей 63, привет. Могу дать контакты. В открытом виде - реклама и низя. Стукни в личку, если интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 63 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Привет. Отправил на почту сообщение, личные сообщения пока не могу писать т.к. здесь определённое количество не написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KitoProZ Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) У моего Пыжика пробег 81 000,менялся ли или нет ГРМ не в курсе,если не менялся то пора туда смотреть или нет(а то раньше ездил с цепью и не в курсе по поводу ремня)? Изменено 26 марта 2012 пользователем KitoProZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 У моего Пыжика пробег 81 000,менялся ли или нет ГРМ не в курсе,если не менялся то пора туда смотреть или нет(а то раньше ездил с цепью и не в курсе по поводу ремня)? если не менялся то уже пора не смотреть а менять ))...на глаз сложно увидеть дефекты, да и с нашим ритмом поездок ремню тяжко поэтому 80 000 к замене самое то ))!доп инфа тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quasar Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 конечно менять пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.