Derz Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Всем привет! Вот образовалась проблема.. Решил я снять акб на праздники, чтоб поставить на зарядку, заблокировал двери с кнопки ключа и открытым капотом, но как только отсоединял клемму с акб, то сразу заорала сигналка на весь двор.. А закрывается без акб с ключа только водительская дверь, остальные открыты, но оставлять открытое авто это не дело. Может есть какой-то способ закрыть авто и снять нормально акб?
Daemon Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Заблокировать все двери вручную из салона при снятом аккуме, затем закрыть водительскую ключем. Ой бл.. Народ думать совсем разучился? 2
Мартын Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 9 часов назад, Daemon сказал: Заблокировать все двери вручную из салона при снятом аккуме, затем закрыть водительскую ключем. Ой бл.. Народ думать совсем разучился? 307 вручную из салона не блокируется никак,а только кнопкой на панеле с одетым АКБ. У самого есть штатная сигналка,но не было никаких проблем с закрытием с двери водителя.
Daemon Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Мартын сказал: 307 вручную из салона не блокируется никак,а только кнопкой на панеле с одетым АКБ. У самого есть штатная сигналка,но не было никаких проблем с закрытием с двери водителя. Если нет ручных блокировок из салона, то ключ в замке двери водителя должен запирать все двери. Но ТС хочет это делать без АКБ... Единственное что я придумал: зажать концевик капота отверткой, закрыть авто с ключа, снять батарею и закрыть капот. Открыть можно только при исправно личинке замка двери водителя. Изменено 4 января, 2022 пользователем Daemon
Dimkin67 Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 49 минут назад, Daemon сказал: Единственное что я придумал: зажать концевик капота отверткой, закрыть авто с ключа, снять батарею и закрыть капот. Открыть можно только при исправно личинке замка двери водителя. Именно так и прокатывает- проверено. 1
Derz Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 21 час назад, Daemon сказал: Заблокировать все двери вручную из салона при снятом аккуме, затем закрыть водительскую ключем. Ой бл.. Народ думать совсем разучился? Если б так все легко и просто было, я бы точно уж не стал создавать тему. 10 часов назад, Daemon сказал: Если нет ручных блокировок из салона, то ключ в замке двери водителя должен запирать все двери. Но ТС хочет это делать без АКБ... Единственное что я придумал: зажать концевик капота отверткой, закрыть авто с ключа, снять батарею и закрыть капот. Открыть можно только при исправно личинке замка двери водителя. Двери у меня заблокировались и при открытом капоте, но при этом издав звук, что мол какая-то дверь не закрыта, а вот при отсоединении клеммы аккума и завопила сигналка. Когда буду ставить аккум обратно, попробую способ с зажатым концевиком. Личинку сделал перед праздниками, так что с этим проблем нет) В четверг отпишусь прокатило или нет Изменено 5 января, 2022 пользователем Derz
Gunia Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Включайте на сиге сервисный режим и снимайте аккум-р.
Кот Баюн Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Открой капот. Закрой двери ключом, а потом снимай клемму. Какие проблемы? Я только что сделал это.
chizhik_pyzhik Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 28.01.2022 в 17:48, Кот Баюн сказал: Открой капот. Закрой двери ключом, а потом снимай клемму. Какие проблемы? Я только что сделал это. написанно же - сигналка орать начинает ) можно сигу отключить, можно в сервисный режим, если нет инструкции - то... кнопку можно не зажимать, а снять провод с концевика - отрывай-закрывай сколько влезет, но вот если сига орет по пропаже напряжения в бортсети, то тут уже другое,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти