Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Очень плохо сматывается водительский ремень, чуть ли не руками его запихиваю обратно. Погуглил, советуют помыть его - но это чушь, потому что он у меня чистый, по крайней мере визуально и цепляться там нечему. Проблема явно где-то глубже скрыта. Кто сталкивался и кто решил эту проблему, напишите, что нужно сделать, чтобы сматывался, как новый? Спасибо.

Опубликовано

На мойке попроси вытянуть на всю длинну и тщательно вымыть. У меня тоже не сматывались, пока не отмыли.

Опубликовано

Ок, проверю и эту версию, как потеплеет, а то он высохнуть не успеет, так и как заледенеет до апреля)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, altersin сказал:

Ок, проверю и эту версию, как потеплеет, а то он высохнуть не успеет, так и как заледенеет до апреля)

Мойщиков или детейлеров попроси: вытащи ремень в моечном боксе наружу, пусть вымоют пистолетом и высушат дуйчиком. (лайфхаЦк от моей мойщицы Натали). 

Изменено пользователем Daemon
Опубликовано (изменено)

я просто снял его, притащил домой и пенным очистителем салона постирал в тазике....там столько говнища было...за ночь высох...потом начал сматываться как новенький...всё из-за грязи!

Изменено пользователем Kira_K
Опубликовано
19 часов назад, Kira_K сказал:

я просто снял его, притащил домой и пенным очистителем салона постирал в тазике....там столько говнища было...за ночь высох...потом начал сматываться как новенький...всё из-за грязи!

Никакие ролики не чистил, не смазывал, там куда он сматывается? Только сам ремень постирал?

Опубликовано
10 минут назад, altersin сказал:

Никакие ролики не чистил, не смазывал, там куда он сматывается? Только сам ремень постирал?

да у всех так, не парься. Просто стираешь, сушишь и вуаля)

Опубликовано
12.01.2022 в 14:50, altersin сказал:

ничего не трогал - только тряпку саму стирал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...