Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

литров 40-45...

в 607 у меня бак 80 литров, поэтому лью около полу литра... Хотя как-то даже литр залил...

Опубликовано

я когда тока машинку приобрел начал книжку читать сам был в шоке!

Опубликовано

а вот вопрос замена гидро компенсаторов или просто снять почистить, а то слегка по брякивать начинают.

Опубликовано

Поменяй масло, и все пройдет. Давно менял? Давай лучше с гидриками другую тему создай, туда переползем)))

Опубликовано

да мне намотали новую катушку но я думаю надо сопротивление подогнать надо будет.

Опубликовано

Ну и не парься сунь туда еще резистор на 200)

а ты что, не нашел работающий клапан?

Опубликовано

все расборки обзвонил они сказали так как у нас эту хреновину ни разу не спрашивали то мы при разборке её тупо выкидываем.

Опубликовано

Что-то я запутался... Мы с тобой про какой клапан говорим, про

этот (клапан отдельно под номером 2):

1755b05a.jpg

или этот (клапан прямо в абсорбере, рядом с цифрой 1):

ef15b01a.jpg

У меня на ксаре первый вариант, и я измерял сопро именно на этом клапане. 607 продал, так что не измерить на втором варианте.

У нас на разборках первый вариант стоит 600, второй - 1500.

Опубликовано

они в любой город шлют. или если надо, у нас иногда машина в Нижний ездит, могу заслать...

Опубликовано

Всем привет! Наконец то дошли до клапана. А чего париться то? Это экология. Затыкаем на впускно колекторе отверстие а клапан снимаем получается если будут пары они летят на улицу. А то я тут смотрю всю машину перепаивать и перематывать собрались. Не партесь! Машине легче дышать будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...