viklyawais Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 406 дорест.Двиг XU7JP огромный расход топлива.17-20 литров на 100. Подскажите,в чем проблема может быть? И где находится дмрв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий87 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 10 часов назад, viklyawais сказал: 406 дорест.Двиг XU7JP огромный расход топлива.17-20 литров на 100. Подскажите,в чем проблема может быть? И где находится дмрв? Доброе утро, как определили расход? По бортовому компьютеру? Или подключали EML или Лексию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 При каких условиях эксплуатации такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viklyawais Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Дмитрий87 По приборной панели.От заправки до заправки Мартын Спокойная езда.Городской цикл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 7 часов назад, viklyawais сказал: Дмитрий87 По приборной панели.От заправки до заправки Мартын Спокойная езда.Городской цикл Зимой могу и до 25л догнать при поездках вокруг дома периодически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий87 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 8 часов назад, viklyawais сказал: Дмитрий87 По приборной панели.От заправки до заправки Мартын Спокойная езда.Городской цикл У меня по бортовому сейчакс показывает расход 14 л, так как на улице стабибльно от -15 до -22 градусов, машина постоянно заводится с автозапуска и поездки в черте города, работа-дом-магазин-дом. Поэтому это нормально. К примеру летом когда часто езжу по трассе расход и до 8-9л по показаниям бортового бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viklyawais Опубликовано: 27 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Дмитрий87 Датчик Дад видимо голову дурит Дмитрий87 у меня 8v 1.8 а не v6 3.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 7 часов назад, viklyawais сказал: Дмитрий87 Датчик Дад видимо голову дурит Дмитрий87 у меня 8v 1.8 а не v6 3.0 Ваше пояснение хотя и так видно сути не меняет. Заполняете бак под пробку и поехали,выбрав участок на свое усмотрение на 50 км к примеру и заправляете снова и это за одну поездку и получаете реальный расход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.