vodoleichick Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Давненько не заходила :-) Было очень холодно. Аккумулятор был старый я машина не запускалась. "Прикуривали" и тоже не запустили. Пришлось купить новый аккумулятор и новые свечи. После замены все прекрасно заработало и радости не было предела. Однако, примерно через час, появился check engine и depolution system fault. Вопрос - кто-нибудь знает что теперь делать или только на диагностику?Спасибо заранее! Изменено 5 февраля 2012 пользователем vodoleichick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Всем привет! Давненько не заходила :-) Было очень холодно. Аккумулятор был старый я машина не запускалась. "Прикуривали" и тоже не запустили. Пришлось купить новый аккумулятор и новые свечи. После замены все прекрасно заработало и радости не было предела. Однако, примерно через час, появился check engine и depolution system fault. Вопрос - кто-нибудь знает что теперь делать или только на диагностику?Спасибо заранее! Скорее всего, что в катализаторе застыл конденсат из за чего он перестал работать как надо, датчик кислорода (лямбда зонд) это заметил и отправил в мозги сигнал об ошибке. Если это так, то поездишь конденсат оттает и ошибка должна пропасть, если сама не пропадет, то надо снять "-" клему с аккумулятора на пол часика и ошибки сбросятся. На будущее - если на улице холодно, прежде чем оставить машину ночевать надо хорошенько прогазовать, чтобы выдуть конденсат из выхлопной системы. Если описанные выше действия не помогут, то надо ехать на диагностику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Диагностика показала ошибки P0170 и P0131. Помогите расшифровать, пожалуйста. Я вот не пойму, почему все сломалось то? Просто от замены свечей и аккумулятора? Изменено 6 февраля 2012 пользователем vodoleichick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aL3ft1n Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 PO 170 BANK 1 FUEL TRIM MALFUNCTION Утечка топлива из топливной системы блока №1PO 131 02 SENSOR B1 S1 LOW VOLTAGE Датчик О2 В1 S1 имеет низкий уровень сигнала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 PO 170 BANK 1 FUEL TRIM MALFUNCTION Утечка топлива из топливной системы блока №1PO 131 02 SENSOR B1 S1 LOW VOLTAGE Датчик О2 В1 S1 имеет низкий уровень сигнала И что это значит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 И что это значит? Это то про что я говорил выше. Датчик кислорода заметил неисправность катализатора (из за замерзшего в нем конденсата, как я предпологаю) и сообщил в мозги об ошибке. Снимала клемму с аккумулятора чтобы сбросить сообщения об ошибках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Снимала, но кратковременно. Сниму сегодня на ночь и посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.