Макс 607 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет!Подскажите пожалуйста, в бочок омывателя лобового стекла, заливаю жидкость, после двух трех нажатий высвечивает, что ее уже мало. Мож она где то подтекает или это нормально? Явных подтеков под авто нет.
funt Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Может датчик не корректно работает, попробуй сначала его проверить...
Макс 607 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Может датчик не корректно работает, попробуй сначала его проверить... Привет. А где этот датчик находится и как его проверить?Спасибо.
aktimel Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 в бачок вставлен,сними с него разьем и все(датчик вставлен сзади бочка)
Debygger Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Подлежит ли этот датчик ремонту? А то у меня он тоже не работает.
aktimel Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 он как-то хитро вы...н!по мне проще снять разьем и не заморачиваться(это мое мнение)
Debygger Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 он как-то хитро вы...н!по мне проще снять разьем и не заморачиваться(это мое мнение) Я его тоже снял. Но мало ли кто,его разбирал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти