Макс 607 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Всем привет!Подскажите пожалуйста, в бочок омывателя лобового стекла, заливаю жидкость, после двух трех нажатий высвечивает, что ее уже мало. Мож она где то подтекает или это нормально? Явных подтеков под авто нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Может датчик не корректно работает, попробуй сначала его проверить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 607 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Может датчик не корректно работает, попробуй сначала его проверить... Привет. А где этот датчик находится и как его проверить?Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 в бачок вставлен,сними с него разьем и все(датчик вставлен сзади бочка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Подлежит ли этот датчик ремонту? А то у меня он тоже не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 он как-то хитро вы...н!по мне проще снять разьем и не заморачиваться(это мое мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 он как-то хитро вы...н!по мне проще снять разьем и не заморачиваться(это мое мнение) Я его тоже снял. Но мало ли кто,его разбирал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.