soobaka Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Тут не ездив пару тройку дней,и покатавшись однажды вечером,открыл и увидел что выдавило щуп,понятно что из за картерных газов,и вот есть там какие то магистральные трубки,ктр забиваются,не кто случаем не чистил иные?и где они находятся - эти трубки..и еше имеется вроде какой то клапан-встроенный в клапанной крышке..его вроде как то меняют или чистят...?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soobaka Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 я вот не понимаю,на кой хрен здесь нужен форум если не кто не когда нечего не подсказывает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) я вот не понимаю,на кой хрен здесь нужен форум если не кто не когда нечего не подсказывает.... Какой двигатель? Изменено 9 февраля 2012 пользователем xared 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soobaka Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 евэшный 1.8 16v 116л.с. 2002 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Тогда у тебя по идее вот такая система должна быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soobaka Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а вот говорят там забиваются трубки отработки газов,а какие именно трубки чистить надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 к той картинке которую xared выложил нужно еще добавить эту (патрубок идущий к ДЗ):...и к вопросу какие трубки чистить нужно, я думаю нужно начать с этой ! ...у самого похожая проблема наклевывается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman48 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 привет у меня такаяже проблема только в трубках лед и вода регулярно чищу все только почему там лед незнаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shum4a Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 У меня такая же фигня на у отца на ситроене, там такой же двигатель как на 406-м тоже 1.8, так в нем просто забиватеся трубка идущая от клапана EGR во впускной коллектор, проблема эта решается путем снятия трубки и ее чистки от льда. Я эту трубку вообще снял на зиму, и в -25 все отлично работает, правда есть один минус, когда долго стоишь в пробке то в салоне начинает неприятно пахнуть выхлопными газами. А лед оттуда берется из испарения конденсата двигателя. Я на каком-то форуме читал там народ заморачивался сделать подогрев этой трубки, но вроде как ничего не вышло. В принципе на фото все понятно, где находится эта трубка и откуда ее надо отсоединять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 обалдено смотрится отсек ДВС , это фото когда сделано...или просто тщательно тут убрано и почищено!?..а за совет почистить трубку спасибо, надо будет заняться этим!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shum4a Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Не это не мой зверек. Я фотку нашел в гугле, скорее всего это просто новое авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 2 недели назад снимал полностью блок дроссельной заслонки чтоб почистить датчик ХХ и саму заслонку и увидел что в воздушном колекторе на стенках рыжая жыжа (похоже на болото), сняв трубку сапуна понял что это все через него туда попадает!это испарение масла + конденсат!спустя неделю пришлось менять прокладку крышки клапанов заодно и продул ее (канал воздуха)! больше там чистить нечего (или я недосмотрел)!покрайней мере никаких трубок там я не увидел (как скажем у жигулей трубка которая идет в поддон двигателя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilyalina Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 пежо 1.8 v16 1996 год , как в этом моторе прочистить систему картерных газов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 пежо 1.8 v16 1996 год , как в этом моторе прочистить систему картерных газов если я правильно понял модель твоего ДВС, то изходя из схемы это трубки 01, 02, 03если не так то напиши тип твоего двигателя, или vin!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Своевременно меняйте масло в двсЭксплуатируйте автомобиль нормально, а не для коротких поездок и в тошниловку.Давайте ДВС на трассе поработать под нагрузкой - эффективно работает картерная вентиляция, ничего не забивается и продувается.Чистить всё! не получиться, если довели - замена деталей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Своевременно меняйте масло в двсЭксплуатируйте автомобиль нормально, а не для коротких поездок и в тошниловку.Давайте ДВС на трассе поработать под нагрузкой - эффективно работает картерная вентиляция, ничего не забивается и продувается.Чистить всё! не получиться, если довели - замена деталей.Георгий твоя мысль и идея понятна, и я ее поддерживаю - чем бережней относишься тем дольше тебе прослужит...НО как быть если авто не новое и ему 10-13 лет, предыдущий владелец, а скорее всего владельцы не уделяли должного внимания, хорошо если вообще масло вовремя менялось. В такой ситуации если владелец так сказать хочет приложить руки, и старается поддерживать авто в надлежащем состоянии я думаю НЕ лишним будет проверить и почистить то что 100% не чистилось за 10-13 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman48 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Своевременно меняйте масло в двсЭксплуатируйте автомобиль нормально, а не для коротких поездок и в тошниловку.Давайте ДВС на трассе поработать под нагрузкой - эффективно работает картерная вентиляция, ничего не забивается и продувается.Чистить всё! не получиться, если довели - замена деталей. масло синтетика эльф замена каждые 5-6 тыщ всеравно в трубках лед и мап сенсор накрывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Георгий твоя мысль и идея понятна, и я ее поддерживаю - чем бережней относишься тем дольше тебе прослужит...НО как быть если авто не новое и ему 10-13 лет, предыдущий владелец, а скорее всего владельцы не уделяли должного внимания, хорошо если вообще масло вовремя менялось. В такой ситуации если владелец так сказать хочет приложить руки, и старается поддерживать авто в надлежащем состоянии я думаю НЕ лишним будет проверить и почистить то что 100% не чистилось за 10-13 лет Я и говорю(тем более что авто 13 лет) замена деталей. масло синтетика эльф замена каждые 5-6 тыщ всеравно в трубках лед и мап сенсор накрывается Эксплуатация? Как ездим? Нужно заменить детали системы вентиляции(шланги и клапана)Клапанные крышки(крышка) - снять и промыть/прочистить.Убедиться в том что нет излишнего расхода масла.Прочистить подводящие патрубки - я вижу на картинке они уходят в нижнюю часть блока, возможно снятие поддона. Изменено 10 марта 2012 пользователем Георгий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman48 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Я и говорю(тем более что авто 13 лет) замена деталей. Эксплуатация? Как ездим? Нужно заменить детали системы вентиляции(шланги и клапана)Клапанные крышки(крышка) - снять и промыть/прочистить.Убедиться в том что нет излишнего расхода масла.Прочистить подводящие патрубки - я вижу на картинке они уходят в нижнюю часть блока, возможно снятие поддона. излишний это скоко за 5-6тыщ доливаю примерно полтора литра за день в среднем 150км 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 излишний это скоко за 5-6тыщ доливаю примерно полтора литра за день в среднем 150км Литр на тысячу нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 излишний это скоко за 5-6тыщ доливаю примерно полтора литра, за день в среднем 150кмЛитр на тысячу нормально....это даже в руководстве Peugика написанно....про расход масла !!!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 вы чего гоните??? какой литр на тысячу?? это чё паровоз ЧМЗ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Смирись,- это правда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Смирись,- это правда...ну как правда... в рукаводстве написано именно так, а на деле. я за 10000 от замены до замены долил ровно литр)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 вы чего гоните??? какой литр на тысячу?? это чё паровоз ЧМЗ???....конечно может не у всех...НО тенденция есть такая, а когда откроешь Руководство по эксплуатации Peugeot 406 , на странице 34 (Проверка уровней эксплуатационных жидкостей) ..ты вообще удивишься о заявленном расходе масла на 1000 км .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.