soobaka Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Тут не ездив пару тройку дней,и покатавшись однажды вечером,открыл и увидел что выдавило щуп,понятно что из за картерных газов,и вот есть там какие то магистральные трубки,ктр забиваются,не кто случаем не чистил иные?и где они находятся - эти трубки..и еше имеется вроде какой то клапан-встроенный в клапанной крышке..его вроде как то меняют или чистят...?!
soobaka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 я вот не понимаю,на кой хрен здесь нужен форум если не кто не когда нечего не подсказывает....
xared Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) я вот не понимаю,на кой хрен здесь нужен форум если не кто не когда нечего не подсказывает.... Какой двигатель? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем xared
soobaka Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 евэшный 1.8 16v 116л.с. 2002 года
xared Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тогда у тебя по идее вот такая система должна быть
soobaka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 а вот говорят там забиваются трубки отработки газов,а какие именно трубки чистить надо?
kav-psk Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 к той картинке которую xared выложил нужно еще добавить эту (патрубок идущий к ДЗ):...и к вопросу какие трубки чистить нужно, я думаю нужно начать с этой ! ...у самого похожая проблема наклевывается! 1
Diman48 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 привет у меня такаяже проблема только в трубках лед и вода регулярно чищу все только почему там лед незнаю 1
shum4a Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня такая же фигня на у отца на ситроене, там такой же двигатель как на 406-м тоже 1.8, так в нем просто забиватеся трубка идущая от клапана EGR во впускной коллектор, проблема эта решается путем снятия трубки и ее чистки от льда. Я эту трубку вообще снял на зиму, и в -25 все отлично работает, правда есть один минус, когда долго стоишь в пробке то в салоне начинает неприятно пахнуть выхлопными газами. А лед оттуда берется из испарения конденсата двигателя. Я на каком-то форуме читал там народ заморачивался сделать подогрев этой трубки, но вроде как ничего не вышло. В принципе на фото все понятно, где находится эта трубка и откуда ее надо отсоединять. 1
kav-psk Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 обалдено смотрится отсек ДВС , это фото когда сделано...или просто тщательно тут убрано и почищено!?..а за совет почистить трубку спасибо, надо будет заняться этим!!!
shum4a Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не это не мой зверек. Я фотку нашел в гугле, скорее всего это просто новое авто.
Рекомендуемые сообщения