funt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Всем привет, у меня такой вопрос, как можно проверить элемент который находится под цифрой 7. И вообще какие могут последствия из за того если он выйдет из строя? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем funt
greedden Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет, у меня такой вопрос, как можно проверить элемент который находится под цифрой 7. И вообще какие могут последствия из за того если он выйдет из строя? Вроде бы это муфта - она у всех тарахтит. О, нет, модно дизилит. Мне например на заправке предлагают сразу дизель лить и удивляются когда я прошу 95-го.
funt Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 дак вот такая же проблема есть... Ну мне еще сказали что это очень на мощность влияет.... Вообще интересно какой у нее ресурс?
aktimel Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 2.2 всегда работал как дизель,меняй грм и не парься!твоя мах проблема закоптевание выпускных каналов,если нет проблем с поступлением воздуха,то остальное ерунда))
funt Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня динамики нет, машина как бы вяло все делает, а причину не могут найти не какую, вот и сказали что может быть из за этого
aktimel Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 мой инжектор,мой дросель!меняй свечи а ты где живешь?Москва,Питер?
funt Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Не я в Сарапуле, это Удмуртская Республика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти