funt Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Всем привет, у меня такой вопрос, как можно проверить элемент который находится под цифрой 7. И вообще какие могут последствия из за того если он выйдет из строя? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greedden Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет, у меня такой вопрос, как можно проверить элемент который находится под цифрой 7. И вообще какие могут последствия из за того если он выйдет из строя? Вроде бы это муфта - она у всех тарахтит. О, нет, модно дизилит. Мне например на заправке предлагают сразу дизель лить и удивляются когда я прошу 95-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funt Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 дак вот такая же проблема есть... Ну мне еще сказали что это очень на мощность влияет.... Вообще интересно какой у нее ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktimel Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2.2 всегда работал как дизель,меняй грм и не парься!твоя мах проблема закоптевание выпускных каналов,если нет проблем с поступлением воздуха,то остальное ерунда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funt Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня динамики нет, машина как бы вяло все делает, а причину не могут найти не какую, вот и сказали что может быть из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktimel Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мой инжектор,мой дросель!меняй свечи а ты где живешь?Москва,Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funt Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не я в Сарапуле, это Удмуртская Республика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти