Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

На днях ехал по МКАДу, нажал тапку в пол, после чего почувствовал что машина стала ехать как то нетак. Показалось что появились небольшие подёргивания на малой скорости. Подъехав к дому обнаружил под машиной масло. На следующий день поехал в сервис, прям около ворот загорелась ошибка PRND. Оставил в сервисе. Позвонили сказали, что масло сочится из сальника АКПП. На данный момент принято решение поменять сальник и масло. У меня вопрос: правильно ли я предпологаю что сальник из за давления выдавило? На улице морозы, но коробку стараюсь несколько минут греть. Какова вероятность попасть на переборку АКПП?

Опубликовано

Вот так и решил пока что, два сальника поменять и масло.и думаю сделать диагностику через комп,может что то покажет

Опубликовано

Сегодня ездил в сервис, в итоге сальники поменяли. Первый день диагностировали говорят все было нормально, сегодня перед нашим приездом ещё раз диагностировали и в итоге начала появляться ошибка АКПП. Машина несколько метров едит, потом обороты двигателя остаются но движения нет. В ходе работы по снятию/установки коробки + замены сальников был повреждён датчик коленвала, заменили на б/у. Подключали компьютер - ошибка НЕ ВИДИТ ОБОРОТЫ ДВИГАТЕЛЯ. Так же масло в коробке осталось литра 3 когда я к ним приехал т.к. сотрудники долили около 5 литров.

Подскажите пожалуйста хороший сервис а в Москве по переборке автоматов ZF 4HP20. Какая ориентировочная стоимость переборки? Как я понимаю возможен и частичный ремонт - переборка насоса + гидротрансформатора, во сколько такой вариант обойдется? Заранее спасибо.

Опубликовано

И может кто уже сталкивался с данной проблемой посоветует хороший сервис АКПП в Москве? А то не хочется отдавать деньги за не квалифицированную работу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...