Artyom159 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 VIN VF38BRHYE81084254Залил новую омывающую жидкость , через пару дней перестал работать насос омывателя лобового стекла. Если кто сталкивался , подскажите как извлечь насос или может быть другая причина?
xared Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 VIN VF38BRHYE81084254Залил новую омывающую жидкость , через пару дней перестал работать насос омывателя лобового стекла. Если кто сталкивался , подскажите как извлечь насос или может быть другая причина?Ну насколько я знаю насос перестает работать по 3 причинам: 1) предохранитель; 2) контакт разьема насоса; 3) он тупо перегорает. Снимаешь правое колесо, снимаешь подкрылок и перед тобой насос с бачком омывайки во всей красе))) Как найдешь причину отпиши
Artyom159 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну насколько я знаю насос перестает работать по 3 причинам: 1) предохранитель; 2) контакт разьема насоса; 3) он тупо перегорает. Снимаешь правое колесо, снимаешь подкрылок и перед тобой насос с бачком омывайки во всей красе))) Как найдешь причину отпиши спасибо , завтра постараюсь заняться.
Sasha Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 спасибо , завтра постараюсь заняться. мог замерзнуть))
xared Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 мог замерзнуть)) Кстати да))))) Чет я об этом не подумал )))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти