Artyom159 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 VIN VF38BRHYE81084254Залил новую омывающую жидкость , через пару дней перестал работать насос омывателя лобового стекла. Если кто сталкивался , подскажите как извлечь насос или может быть другая причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 VIN VF38BRHYE81084254Залил новую омывающую жидкость , через пару дней перестал работать насос омывателя лобового стекла. Если кто сталкивался , подскажите как извлечь насос или может быть другая причина?Ну насколько я знаю насос перестает работать по 3 причинам: 1) предохранитель; 2) контакт разьема насоса; 3) он тупо перегорает. Снимаешь правое колесо, снимаешь подкрылок и перед тобой насос с бачком омывайки во всей красе))) Как найдешь причину отпиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artyom159 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ну насколько я знаю насос перестает работать по 3 причинам: 1) предохранитель; 2) контакт разьема насоса; 3) он тупо перегорает. Снимаешь правое колесо, снимаешь подкрылок и перед тобой насос с бачком омывайки во всей красе))) Как найдешь причину отпиши спасибо , завтра постараюсь заняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 спасибо , завтра постараюсь заняться. мог замерзнуть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 мог замерзнуть)) Кстати да))))) Чет я об этом не подумал ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.