areg2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Добрый день! Собираюсь купить пежо 307св, бэушный, Вопрос: на что смотреть при покупке данного авто? какие косяки могут быть по движку, коробке, ходовке? где основные слабости этой машины? На что стоит обратить внимание?И еще, можно ли заменить сработавшие подушки безопасности и насколько дорого это удовольствие? Заранее благодарен за исчерпывающие ответы
helicopter Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 машину надо на диагностику одна подушка стоит 1 зеленый рубльу каждой машины свой износ
tratata1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Движ должен работать как часы, не тарахтеть,не потрясываться, четко реагировать на педаль газа. Побольше покрутить рулем, не должно быть никаого постукивания потрескивания и тд, в стоячем положении и при движении. На диагностику однозначно.
andruha-surgut Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) диагностика кстате тоже всего не покажет. нада опытного человека или свою голову. я когда брал своего пыжа под капот посмотрел, было чистое всё ))щас когда начал вникать понял что меня грубо говоря кинули. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем andruha-surgut
AVIREX Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) -У меня через месяц после покупки с рук,забарабанил двухмассовый маховик(307 06г.)цена вопроса до1т.$ внимательнее...удачи. Добрый день! Собираюсь купить пежо 307св, бэушный, Вопрос: на что смотреть при покупке данного авто? какие косяки могут быть по движку, коробке, ходовке? где основные слабости этой машины? На что стоит обратить внимание?И еще, можно ли заменить сработавшие подушки безопасности и насколько дорого это удовольствие? Заранее благодарен за исчерпывающие ответыПроще помочь,когда знаешь год и какой мотор у машины Изменено 20 февраля, 2012 пользователем AVIREX
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти