Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купить ключ. Поехать к дилеру с заготовкой и всеми остальными своими ключами, и они прошьют заново...

Опубликовано

Пин из4символ должен быть у тебя.Без карты ты не сможешь прописать ключ кл.Информ.+проп.100%только диллер.

Опубликовано

А я брал новый автомобиль в автосалоне и мне никакой карты там не дали. Я и не знал, что она должна быть. Теперь сделать дубликат будет невозможно?

Опубликовано

А я брал новый автомобиль в автосалоне и мне никакой карты там не дали. Я и не знал, что она должна быть. Теперь сделать дубликат будет невозможно?

Должно быть два ключа . Карты уже не дают
Опубликовано

Нужен был для автозапуска дилеры зарядили 5000т . По объявлению стали лечить что нужно что-то разбирать и выпаевать просили 3500т. и три чаcа работы. Последний тупо скопировал чип за 5минут и взял 2000т. Всем удачи.

Опубликовано (изменено)

Нужен был для автозапуска дилеры зарядили 5000т . По объявлению стали лечить что нужно что-то разбирать и выпаевать просили 3500т. и три чаcа работы. Последний тупо скопировал чип за 5минут и взял 2000т. Всем удачи.

Приветствую, у меня та же проблема, можете кинуть кто нибудь контакт где за 2000р. можно сделать ключ. Я из Москвы. Сегодня был у одного мастера, 6 руб. зарядил, мне кажется у дилера дешевле будет?

Изменено пользователем Vado77
Опубликовано

а SBB совместно с P/C immo code calculator цена совместного (100$) в данных случаях не помощники??? или при наличии Lexia все енто моно откинуть за ненадобностью???

Опубликовано (изменено)

Заказываешь и приобретаешь ключ в специализированном магазине или салоне по коду. Срок примерно 1 месяц. Цена в зависимости от вида ключа 1-2 т.р. Ключ открывает замки, но машину не заводит. У официалов делаешь прошивку по моему за 1 т.р. Если не знаешь ПИН машины они делают запрос куда-то и получают его. Это тоже примерно 1 т.р. И будет тебе счастье. Кладешь ключ в сейф и спишь спокойно.

Изменено пользователем Саныч2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...