сандро Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 привет всем, как сделать запасной ключ с чипом на мой пыжик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Купить ключ. Поехать к дилеру с заготовкой и всеми остальными своими ключами, и они прошьют заново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 спасибо .А что почем и где купить? и у меня нет пинкода на ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис001 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пин из4символ должен быть у тебя.Без карты ты не сможешь прописать ключ кл.Информ.+проп.100%только диллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Прописать ключ имея код может кто угодно, у кого есть PP2000/Lexia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис001 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Это да,но код у них(информ,секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 но я брал машину на рынке с 1 ключем без кодов,и что теперь?а ключик то запасной нада бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea1979 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ключ прописать это мелочь просто ты не пишешь откуда ты , может и можно было бы тебе помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 наконец приобрел запасной ключ.всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hort Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А я брал новый автомобиль в автосалоне и мне никакой карты там не дали. Я и не знал, что она должна быть. Теперь сделать дубликат будет невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А я брал новый автомобиль в автосалоне и мне никакой карты там не дали. Я и не знал, что она должна быть. Теперь сделать дубликат будет невозможно?Должно быть два ключа . Карты уже не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitkill Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нужен был для автозапуска дилеры зарядили 5000т . По объявлению стали лечить что нужно что-то разбирать и выпаевать просили 3500т. и три чаcа работы. Последний тупо скопировал чип за 5минут и взял 2000т. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vado77 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Нужен был для автозапуска дилеры зарядили 5000т . По объявлению стали лечить что нужно что-то разбирать и выпаевать просили 3500т. и три чаcа работы. Последний тупо скопировал чип за 5минут и взял 2000т. Всем удачи.Приветствую, у меня та же проблема, можете кинуть кто нибудь контакт где за 2000р. можно сделать ключ. Я из Москвы. Сегодня был у одного мастера, 6 руб. зарядил, мне кажется у дилера дешевле будет? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Vado77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duk Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а SBB совместно с P/C immo code calculator цена совместного (100$) в данных случаях не помощники??? или при наличии Lexia все енто моно откинуть за ненадобностью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Заказываешь и приобретаешь ключ в специализированном магазине или салоне по коду. Срок примерно 1 месяц. Цена в зависимости от вида ключа 1-2 т.р. Ключ открывает замки, но машину не заводит. У официалов делаешь прошивку по моему за 1 т.р. Если не знаешь ПИН машины они делают запрос куда-то и получают его. Это тоже примерно 1 т.р. И будет тебе счастье. Кладешь ключ в сейф и спишь спокойно. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Саныч2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти