Art84 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста! Чем на Пежо 405 можно заменить заливную масляную трубу, можно ли вообще это делать из подручных материалов ? И из чего она была сделана в оригинале? (У меня сейчас какая-то старая рваная шланга просто...)
Dron Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 можно купить в магазине появился дешевый вариант, а можно и из подручных материалов, снял родной и пошел вместе с ним в магазин "корт"- это там где для жигулей торгуют, выбирать что то подобное, выбор стал на патрубок радиатора от какой модели не знаю. Штуцер примудрил от старого антенного евро-штекера там кабель крепятся резьбовым соединением резьба снаружи.взял две шайбы широкие обмазал герметиком силиконовым и вставил в подготовленное отверстие в патрубке скрутил и поставил. С сентября ежу все пока ок.
Art84 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 можно купить в магазине появился дешевый вариант, а можно и из подручных материалов, снял родной и пошел вместе с ним в магазин "корт"- это там где для жигулей торгуют, выбирать что то подобное, выбор стал на патрубок радиатора от какой модели не знаю. Штуцер примудрил от старого антенного евро-штекера там кабель крепятся резьбовым соединением резьба снаружи.взял две шайбы широкие обмазал герметиком силиконовым и вставил в подготовленное отверстие в патрубке скрутил и поставил. С сентября ежу все пока ок.Подскажи, пожалуйста, а что это за интернет магазин на фото с прайсом ?
Георгий Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Подскажи, пожалуйста, а что это за интернет магазин на фото с прайсом ? Это exist.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти