Art84 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста! Чем на Пежо 405 можно заменить заливную масляную трубу, можно ли вообще это делать из подручных материалов ? И из чего она была сделана в оригинале? (У меня сейчас какая-то старая рваная шланга просто...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 можно купить в магазине появился дешевый вариант, а можно и из подручных материалов, снял родной и пошел вместе с ним в магазин "корт"- это там где для жигулей торгуют, выбирать что то подобное, выбор стал на патрубок радиатора от какой модели не знаю. Штуцер примудрил от старого антенного евро-штекера там кабель крепятся резьбовым соединением резьба снаружи.взял две шайбы широкие обмазал герметиком силиконовым и вставил в подготовленное отверстие в патрубке скрутил и поставил. С сентября ежу все пока ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня вот так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art84 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 можно купить в магазине появился дешевый вариант, а можно и из подручных материалов, снял родной и пошел вместе с ним в магазин "корт"- это там где для жигулей торгуют, выбирать что то подобное, выбор стал на патрубок радиатора от какой модели не знаю. Штуцер примудрил от старого антенного евро-штекера там кабель крепятся резьбовым соединением резьба снаружи.взял две шайбы широкие обмазал герметиком силиконовым и вставил в подготовленное отверстие в патрубке скрутил и поставил. С сентября ежу все пока ок.Подскажи, пожалуйста, а что это за интернет магазин на фото с прайсом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Подскажи, пожалуйста, а что это за интернет магазин на фото с прайсом ? Это exist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти