Debygger Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) 2,2 hdi 2002. На днях машина на ходу заглохла. Пока тащили на тросу домой поппобывал завести с буксира,не сразу,но завелась. Домой доехал сам. Утром уже не завелась. Первым делом полез в бак посмотреть насос. Разобрал весь заборник и опустил один насос в бак(хотел проверить не течет ли где соляра) Включил и почти сразу вверх полетела струя. Место откуда она пошла пометил стрелкой. Должна ли она оттуда идти? насосWalbroTTP 463 01164 03 3MBPAT52579165421306 Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Seregin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А разве это не для сброса давления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debygger Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я сам толком не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik29 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Такая же проблема была на днях и у меня. Поменял насос. и всё ок. С того отверстия не должно идти топливо. Оно должно по идее идти в чёрную трубку. Да и отверстия в моём насосе вверху вроде второго нет.А с талкоча таку машинку лучше не пробывать запускать. Всеже не ДТ-54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debygger Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 C толкоча пришлось,так как пока тащили на тросу включился сберегающий режим и отказали дворники(шел дождь). А АКБ Подсел и чтобы выйти с сберегающего,надо было прокрутить мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debygger Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Отверстие это,оказывается для воздуха (чтобы выгнать его из системы) Нашел в чем причина низкого давления! Далее здесь https://peugeot-lab.net/forum/topic/2446/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти