icechieff Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalnikit Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 а это точняк? я когда крышечку приподнял, у меня на 3 (по этой схеме) катушка стоит и на голове нарисована фломастером 1 . или тут ошибочка,или у мну спец такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 а это точняк? я когда крышечку приподнял, у меня на 3 (по этой схеме) катушка стоит и на голове нарисована фломастером 1 . или тут ошибочка,или у мну спец такой был однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalnikit Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Понял ! будем записать в память !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Лучше фотку в смартфон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandalaksha51 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 xdabdb520.jpgСегодня пригодилась инфа. Спасибо. Первый раз опробовал PP2000. три ошибки по 2 цилиндру и этой же катушки. Чуть легче стало что разбирать коллектор не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти