ильдар6117 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) всем доброго времени суток!!суть проблемы вот в чём,машину закрываеш все двери закрывает,а вот открывает только водительскую,и при открытии не срабатывает аварииная аварика,при закрытии срабатывае!! в чём проблема подскажите?? и ещё настроиш Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ильдар6117
icechieff Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А если при снятии два раза подряд нажать "открыть"? 1
ильдар6117 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 забыл написать открвыаю ключом не с брелка,брелка нет!! А если при снятии два раза подряд нажать "открыть"? открываю с ключа,брелка нет
icechieff Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 возможно в настройках так стоит. На некоторых с брелка открывает сначала водительскую, а со второго нажатия - все. Может и у тебя что-то подобное...
ильдар6117 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 а по поводу сброса времени и даты и пробега,есть каке нибудь идеи
icechieff Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А дата и время относится как-то к теме топика? Раз нет, то не в этой теме...
Николай Шульжитский Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня другая проблема с центр.замком: когда замыкаю,с брелка,то пиликает будто дверь не закрыта.это на брелке.а машина дает 4 сигнала,но запирает... А при открытии все норм происходит,только пассажирская дверь не отпускает пока изнутри не потянешь за ручку!!! В чем может быть проблема?!?
Николай Шульжитский Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 При этом,когда закрываю машину заведенную,с ключом в замке зажигания,все отлично срабатывает. Правда при открытии отпирается и багажник. Я думаю так не должно быть...
Evgenia Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Правда при открытии отпирается и багажник. Я думаю так не должно быть... На форуме есть отдельная тема про "открывающийся багажник", при открытии центрального замка,называется "Дверь багажника".....сама мучаюсь так...правда только когда мороз.У меня по чему-то центральный замок с брелка закрывается через раз (по настроению), в основном приходится с ключа....а вот открывается всегда без проблем, с брелка...по началу думали батарейка в брелке плохая...но тогда он бы и не открывал замок..какая-то мистика ((( Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Evgenia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти