ильдар6117 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) всем доброго времени суток!!суть проблемы вот в чём,машину закрываеш все двери закрывает,а вот открывает только водительскую,и при открытии не срабатывает аварииная аварика,при закрытии срабатывае!! в чём проблема подскажите?? и ещё настроиш Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ильдар6117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А если при снятии два раза подряд нажать "открыть"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильдар6117 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 забыл написать открвыаю ключом не с брелка,брелка нет!! А если при снятии два раза подряд нажать "открыть"? открываю с ключа,брелка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 возможно в настройках так стоит. На некоторых с брелка открывает сначала водительскую, а со второго нажатия - все. Может и у тебя что-то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильдар6117 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а по поводу сброса времени и даты и пробега,есть каке нибудь идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А дата и время относится как-то к теме топика? Раз нет, то не в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Шульжитский Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня другая проблема с центр.замком: когда замыкаю,с брелка,то пиликает будто дверь не закрыта.это на брелке.а машина дает 4 сигнала,но запирает... А при открытии все норм происходит,только пассажирская дверь не отпускает пока изнутри не потянешь за ручку!!! В чем может быть проблема?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Шульжитский Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 При этом,когда закрываю машину заведенную,с ключом в замке зажигания,все отлично срабатывает. Правда при открытии отпирается и багажник. Я думаю так не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Правда при открытии отпирается и багажник. Я думаю так не должно быть... На форуме есть отдельная тема про "открывающийся багажник", при открытии центрального замка,называется "Дверь багажника".....сама мучаюсь так...правда только когда мороз.У меня по чему-то центральный замок с брелка закрывается через раз (по настроению), в основном приходится с ключа....а вот открывается всегда без проблем, с брелка...по началу думали батарейка в брелке плохая...но тогда он бы и не открывал замок..какая-то мистика ((( Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Evgenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти